хочу поставить на свою а6 с4 бампер с ауди 100 подходит ли он по креплениям и если да то мож у кого лежит я куплю, по разумной цене конечно же
А если просто купить тогда скорлупу новую и собрать на свой усилитель, просто мой бампер весь перешитый, зашпаклеванный и уже шпаклевка начинает подниматься, заново шпаклевать я думаю бесмысленно, да еще хочу вмонтировать противотуманки в бампер.
есть но мне нравится когда в бампере горят хотя бы какие нибудь линзы или самый оптимальный вариант от приоры, и еще я ни разу не снимал бампер поэтому тяжеловато определить если куплю я скорлупу что с ней потом делать все ли там легко, или мне придется еще что доделывать.
ну через оптовый магазин бампер я могу взять за 5000рили совсем китай 4000р.за 5000 он ровный и встает на свое место.а так от 7000 в экзисте
в москве магазин называется форвард(автободи)(тока это оптовый магазин.чтоб там покупать нужен специальный клиенский номер.).сам точно не знаю идет он с усилителем или без(((кто говорит да.кто наоборот..
Спойлер: Такой пойдёт?....Lucid - 132607 P.S. - В Exist можешь не ломиться, они ими не торгуют, прозванивай обычные магазины, кто и почём может притащить. P.S.S. - А вообще Van Wezel (Бельгия) - 0314574 - лежит на складе Exist и дешевле ~7000 рублей за бампер всборе(с усилителем) адекватного качества врядли удасца....Я думаю вполне нормальный розничный ценник.