Если есть тут знающие может подскажут!? Авто s8 2008 думаю тоже самое что и а8 Так вот при Реализации автозапуска на 5000нью не удается сохранить рабочим блок комфорта, т.к. Срабатывает штатная охранка и мешает работе пандоры (встают под охрану вместе, штатка потом не снимается с брелока сиги) Оставаться без реализации функций комфорта или есть какое то решение? Заранее спасибо всем откликнувшимся
это самый лучший вариант! как это возможно реализовать? мой установщик на самом деле опытный и очень тестно работает с разработчиком Пандоры, но немцев делает редко, у нас в регионе их только начинают "любить" заранее спасибо!
А работа в slave режиме не устраивает ? Т.е. когда ставится/снимается с охраны штатным ключом. Мне наоборот даже нравится, что брелок сигналки можно не таскать.
вернусь к вопросу сигналки: 1. кто знает как отключить штатную сигу? 2. как реализовать slave режим? 3. почему то не пишет треки 4. как настроить время и дату? Всем ответившим заранее спасибо!
XPressKit.com Имхо на сегодняшний день единственный вариант который корректно обойдет штатную сигнализацию. Ну вообще 5000 Пандора сама должна уметь обходить.