Други! Скажите! Кто нить когда нить менял салон на А6/45...стоит с этим связываться? Просто имеется аудюха, нравится которая, но со светлым салоном шелковым...засада...не хочется раз 2 месяца делать химчистку... что посоветуете?Скока подобная затея уев встанет? И еще, кто-нить на задние стекла доутанавливал подъемники? Дорого это?
по любому затея не дешевая......можно заказать обивку новую,но это дорого,да и на двери не закажешь......а на разборе тебе только салон целиком с обивкой дверей......тоже нехило выйдет.....заодно там же подъемники можно взять.......решать тебе....минимально можно обойтись чехлами....
Было дело. Моя сотка С4 досталась мне с молочно-белым салоном (тряпка, рубчик). Грязноватым. Попробовал дорогими спреями очистить - получше стало, но все равно не очистилось. Стал уж думать чехлы покупать - которые получше, примерно за 100 долл. А заехал на разборку (между делом) и купил за 50 баксов весь салон (кроме ковра и крыши): 2 передних кресла (неэлектрические), задний диван со спинкой и 4 дверных обивки (передние - с динамиками, как обычно). Цвет - темно- синий (немаркий), тоже тряпка-рубчик. В общем, чисто, дешево и сердито. Перекинул все за час и уже 2 года радуюсь...
А что хорошего в этой машине, если и салон тебе не нравится и полочка над магнитолой и задних подъемников нет и подогрева сидений... Может стоит другую машинку посмотреть?
Это я про разные мафынки говорю...пытаюсь выбрать оптимальный вариант...но пока трудно как то с этим... А уж 2-й месяц просмотров пошел....в расстройстве... то полочки, то салон, то компутера нет, то компрессии в одном горшке, то еще какая-нить приблуда случится...жуть!