1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Вопрос счастливым обладателям ку7!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Сирота Казанская, 10 фев 2010.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    При закрытии задней двери с электрориводом слышен не совсем приятный уху бряк! Проверил на некскоьких ку7, стоящих в салоне, - результат один и тот же... На ку5 такого дефекта нет! Как лечится или просто забить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DenFm

DenFm Bad e-mail

17 июл 2008
    173
    Q7, A5.
    Забить. Была акция по кузибенам, типо регулировали опускание задней двери....Толку ноль.
    На ку5 действительно понежнее опускается.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Это туареговский доводчик так работает. Хотите тишины - Lexus RX.

4. DenFm

DenFm Bad e-mail

17 июл 2008
    173
    Q7, A5.
    Точно! На рексе очень тихо закрываецо, но и медленне намного.

5. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    Вот читаю Ваши посты, диву даюсь Вы не модератор, а провокатор, :smile30:, обязательно надо отметиться, токой местичковый глава сельского совета, кто слово поперек в бан или тему удаляете:[:]||||||

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    К счастью для Вас - это лишь персональные фантазии.

Что до грохота доводчика, то с этим специально разбирались, сравнивая машинки с ним, без него, и с гидроприводом полного открывания-закрывания.

7. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    #7 Проша, 10 фев 2010
    Последнее редактирование: 10 фев 2010
    У меня щас одна фантазия- это взлететь удачно, и так же удачно призимлиться.
    А где тема про Q7 отчёт 8000, сначала нафлудил потом удалил

Да и вопрос был обладателям Ку7, а не жопеля:)

8. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Вопрос для владельцев Кузибена, никому из ауди Рус не звонили в последнее время, и не уточняли, когда на ТО поедете? Мне на днях звонили, Никто не в курсе,никакого отзыва по нашим авто не предвидется? Может правда это был обычный сбор статист. данных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    а может деньги кончаются у дилеров с их совковым сервисом народ просто перестал посещать?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    хотелось-бы -но увы - очереди на всех направлениях(((((((

12. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    У меня в городе манагер у дилера ауди клиенту объяснел грохот при закрытии двери доводчиком, что мол тяжелая очень, поэтому и стучит так громко :icon_suicide:

13. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    И ведь не соврал!!! :D

14. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Ща позвонили уже из АЦМ, настойчиво предлагают приехать на бесплатную диагностику, причём в любое время:shock: Может вся возня из-за того, что гарантия кончается? Как-то очень странно.

15. Zverev

Zverev Новичок

6 июл 2009
    44
    A4/B7 2.0T Quat.
    Да уж братец... Поверь это не так))) Наши мастера-консультанты только мечтают когда у тебя гарантия закончится:rock: ведь после этого будет необъяснимое желание на тебе заработать:hospital:

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #16 Gook, 28 фев 2010
    Последнее редактирование: 28 фев 2010
    "братец", когда закончится гарантия, "ваши мастера" не упрутся вообще!
    Есть много мест, где можно чинить авто.

17. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
  18. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Братец, я ОД на гарантии то не особо кормил, кончится, вообще меня не увидят.:bt: Отогнал сегодня в АЦМ, сказали надо пройти ТО в связи с окончанием срока гарантии, поинтересовались проблемами, сказал, что в мороз комфортный доступ глючит и скрипят колодки. Жду результат.