Уже много лет работаю в автомобильной сфере, но постоянно трабл с поиском хороших вакансий - у меня высшее образование гумманитарное. Поэтому почти сразу отметают на вакансии, где требуется техническое образование. Решил получить вторым высшим именно техническое. Выбор пал на зиловский МСИУ. Специализация Автомобиле- и тракторостроение, дистанционное обучение. Сдал документы и т.п. Мне сказали, что принят на второй семестр 1-го курса.... А я расчитывал на хотя бы второй. В общем выходит, что я там на долго попаду (а все же уже не 20 лет). Пока плату не делал. Поэтому думаю - может быть что то еще есть приличное по этому направлению с более коротким сроком обучения? Сам ничего такого не нашел. Может быть кто из одноклубников подскажет? Спасибо По специальности первого высшего работать не хочу, если что. П.Н. Тему запостил в эту ветку, потому как для меня это действительно серьезный вопрос. (во Все обо всем точно тема будет флудильней или уйдет быстро далеко, а Семья тоже не тянет как то)
имхо, с гуманитарным дипломом на 2-3 курс технического ВУЗа вряд ли возьмут... если только совсем левый (а нах тебе (и работодателю) их диплом)) причина, кмк, в том, что у тебя не было высшей математики, физики и т.п. их проходят на 1-3 курсах....а как ты без них м.б. меня поправят.... я давно учился.... сейчас может инженерят без вышки и законов физики
В общем я так понял - в высших все одинаково будет? А если техникумы какие - что бы хотя бы средне-специальное получить? Ничего такого нет? (с этим в принципе тоже уже шансов больше найти подходящую вакансию)