Вот случилась такая неприятность поймал большой скол на лобовом стекле пошли трещины по низу стекла обзору не мешают.И все не вовремя собрались в августе с женой в отпуск в Италию на машине можно конечно поменять но стекло с обогревом не дешевое ну и перед поездкой лишняя трата.Из этого стает вопрос будут проблемы на границе? Кто что знает может подскажете?
Два раза пересекал границу в Польшу и обратно с трещинами на лобовом стекле. Ездили в Австрию и Италию. Причем, второй раз трещину получил по дороге, в Белоруссии. Проблем не было, но гарантию дать не могу. Просто делюсь опытом.
Спасибо. Просто опасение вдруг придерутся знаю что в германии из за скола на лобовом тех осмотр не пройдешь.
Да все хорошо ни где проблем не было.Вообще на своем авто заграницей сказка чемоданы ни где таскать не надо, дороги ......! пейзажи ....! Красота.
Я проехал границу со стесанным бортом одного из колес))) Правда пообещал проверит сход развал и заменить колеса. Обещание выполнил.
Да, знаю, в прошлом году ездил в Италию в этом в Испанию и Португалию. Правда при въезде в Евросоюз через Словакию за трешину на стекле сделали замечание (месных за такое разворачивали).