Вопрос. Скорее в тему психологии...

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Браза Далли, 22 янв 2010.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Уважаемые, вопрос. Последние года полтора появился трабл - по нескольку раз в день может коренным образом меняться настроение :). Нет, не так как это происходит обычным образом. От нормального, жизнерадостного, деятельного (обычного) состояния может резко на пару-тройку часов полностью переключится до уровня такой тоски и потерянности, что трудно описать. Состояние мыслить... ну нельзя сказать чтобы полностью адекватно, но решать трудные и творческие задачи - пропадает напроч. Словно выбивает незримый предохранитель, оставляя лишь рефлексы, и требуется время чтобы все включилось опять. Это весьма неудобно, хотя привык (куда уж денешься?).
    Благодаря таким "отключкам", поимел много проблем из-за невовремя упущенных моментов. Здорово вымотался физически.
    Откуда это? Стресс? Поправимо, или необратимо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    по моему это называется депрессивным состоянием. отдыхал когда последний раз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
  4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #4 Браза Далли, 23 янв 2010
    Последнее редактирование: 23 янв 2010
    Депрессии нет, панички нет, эммоции в норме,
    а вот здесь я понял что можно отправляться в стор за лопаткой :D Доработался.

Ложь: 1
    Аггравация: 2
    Экстраверсия: 5
    Спонтанность: 7
    Агрессивность: 3
    Ригидность: 6
    Интроверсия: 5
    Сензитивность: 7
    Тревожность: 6
    Лабильность: 6
    Интерпретация результатов:
    У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации.

Алекситимия: 62
    Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств

Для чистоты эксперимента возможно будет прогнать тесты по нескольку раз при разных условиях.
    Основные пункты проанализировал.

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Нельзя сказать что отдыха не хватает. Да и под "классические" признаки депрессивного состояния как-бы не подходит...

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Ну, судя по тестам, помощь врача не требуется :) Значит надо справляться совими силами.