Итак решился я всё таки на замену карба...Весь мозг мне мой старый Кейхин проел... И теперь надо решить каких мне денег на это не жалко. И вот захотелось подытожить мнения людей кто уже установил бюджетный вариант - Солекс. Вопрос к тем кто уже установил себе Солекс: 1) Модель карба 2) Дата установки/замены 3) Расход топлива на 100км и какой бензин 4) По личным ощущениям быстрее ли машинка начала бегать 5) Сколько раз пришлось уже лезть и ковыряться с ним (регулеровки СО/СН тоже считать) 6) Вывод (доволен/недоволен) Заранее спасибо за ответы.
перенеси тему в раздел "ремонт" - там-то и ответят. А вообще есть поиск - о-о-очень много инфы по карбам.
Я искал, но теперь хочется видеть всё в подытоженном виде. В ремонт не поместил потому что не спрашиваю что и как, это с помощью поиска можно выяснить. Поместил тут потому что интересно именно мнение людей об эксплуатации.
а-а-а, тогда понятно. Ну на память - были, устанавливали недавно карбы - около полугода назад писали... вроде большинство после доводки и настройки довольны (особенно после глюканутого впрыска или карба), расход в среднем такой же как и был- кто как настроил карб. Бензин - можно и 95 и 92. Насчет частоты регулировок и чисток - придется делать это чаще, ВСЕ Солексы требуют более частого очищения и проверки - очень они к качеству топлива привередливы, это их общий недостаток, к примеру Озонам практически наплевать на это - и жутко грязные приемлемо работают. Насчет резвости - это как карб настроишь (жиклеры, ускоритель) - можно и на экономию сыграть и на динамику/скорость. В большинстве люди довольны, т.к. решение проблем с родным карбом или впрыском требовало намного большего денежного вливания