Намедни АК отмечает 10-ти летие. Будут какие-то фишки и т.п. У меня вопрос следующий. Предлагается сделать платную замену статуса, того, что под ником - "старожил" и т.п. Т.е. заплатив можно будет поменять статус на любой, какой только на ум придёт. (например, у Агафенди - "пою в 7.30 утра") )) Цена вопроса - 100-130руб. Все деньги с этой затеи пойдут на спонсорство подшефному АК детскому дому. Что скажете? Ещё одна идея - возможность бесплатной смены статуса у "ветеранов" АК (2 года и, например, 4000 сообщений).
Я считаю, что это плюс. Детям помочь надо! Если на детей, то можно и повыше цену поставить. Потом интересно было бы узнать как и кому помогли. Благотворительность - благое дело. Я всеми руками ЗА.
У меня вопрос - при чём тут бочка? Я не модерирую разделы с бочками. Зашли сюда - ответить можно? Или надо децл пофлудить?
При чем здесь флуд? По этому опросу, среди выше указанных людей, будет приниматься решение? Так я и ответил. Не понятный опрос, вот и все.
Я задал вопрос в модерируемой теме людям, с кем я здесь общаюсь (с некоторыми встречались). Я спросил мнение конкретных людей. Вопрос открытый. Мнение людей (всех, кто выскажется здесь) будет принято к сведению теми, кто будет принимать решение. Давайте без провокаций с бочками и т.п., это лишнее. Из 50 тыс. участников АК Ауди есть в лучшем случае у 5%.
эт официальная статистика или домыслы? я хоть и не на кузибене, но 130р и та бы перевел. статус мне пофиг. а вот коммерциализация форума налицо в последнее время. скоро аватары начнут предлагать за баблосы.
Ни кого не собираюсь провоцировать, сама идея опроса не понятна. Если будет принято положительное решение в пользу статусов на основание мнения людей из: то возникнет много вопросов от других пользователей. Остальные не участники конфы получается? Вообщем решайте как Вам удобней!
Я всё ясно объяснил. Решение принимается вообще не на основе голосования или опроса. Этот вопрос лично мой.
Можно еще и кол-во сообщений увеличить/уменьшить, кидаловым это как раз на руку будет. Детям конечно помогать нужно и АК помогает достаточно не плохо. Все ИМХО (как и просили) С ув.
по существу я лично не против помочь дд, но кмк на этой волне пойдет повальная продажа всего на форуме. подарки лайки и прочая хрень из соцсетей... нет такого предчуствия?
На 20-ти -летие планируется. Мне вот казалось, что в данном вопросе нет границ совершенства. Вы считаете детям и так достаточно неплохо. Принято.