Вопрос срочный по формату записи в НЕРО 6.0

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Engineer, 19 мар 2008.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вот такой неро у меня, на новый уже места нет, так что пользуюсь, что есть.
    В.: Записал пробный ДВД, все нормально, фильмы смотрибельны.
    Через пару недель купил еще один диск, записываю-шиш на моторном масле. Диск полный, в свойствах НЕРО-4,4 Гб, в Проводнике в свойствах ноль, не видит ничего.
    Уточнил: Первый диск записан в формате CDFS, второй-в формате RAW, причем я ничего не менял, облазил всю прогу-нигде даже намека нет на выбор формата.
    Чо делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    Ответ: Вопрос срочный по формату записи в НЕРО 6.0

Наверное всётаки придётся обнавить Неро,у меня сейчас восьмёрка,пишу очень много разных дисков,но такой проблемы никогда небыло.Плюс ко всему в восьмой можно сжимать,вырезать и ещё много чего.Попробуй ещё установи прогу DVDFab Platinum (Полезная штука, очень многое может),и прогани через неё,а потом запиши через неро,должно получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

У меня нет места на диске 40 Мб, :( а вчера ночью обнаружил интегеснейшую вещщь: Писал я на диск Вербатим 16х, несколько раз, а последним поставил ТДК 1-16х, и вот на него и записалось:) Писал на 4х на всякий случай, думаю, посмотреть свойства привода, и попробовать на 4х на Вербатим. Только не понятно, в какой момент происходит замена формата.

4. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013

+1 DVDFab Platinum (Полезная штука, очень многое может)
    только неро 6 у меня и диски (как не странно TDK) фильм неро перекадирует из DVDRip в формат DVD на винд а потом пишу нерой на х12 и все нормально. если фильм большой иногда DVDFab Platinum чуть ужимает чтобы на диск влезло. Только один косяк (пока не пойму) - звук тихий получается после этих манипуляций.