Вот такой неро у меня, на новый уже места нет, так что пользуюсь, что есть. В.: Записал пробный ДВД, все нормально, фильмы смотрибельны. Через пару недель купил еще один диск, записываю-шиш на моторном масле. Диск полный, в свойствах НЕРО-4,4 Гб, в Проводнике в свойствах ноль, не видит ничего. Уточнил: Первый диск записан в формате CDFS, второй-в формате RAW, причем я ничего не менял, облазил всю прогу-нигде даже намека нет на выбор формата. Чо делать?
Ответ: Вопрос срочный по формату записи в НЕРО 6.0 Наверное всётаки придётся обнавить Неро,у меня сейчас восьмёрка,пишу очень много разных дисков,но такой проблемы никогда небыло.Плюс ко всему в восьмой можно сжимать,вырезать и ещё много чего.Попробуй ещё установи прогу DVDFab Platinum (Полезная штука, очень многое может),и прогани через неё,а потом запиши через неро,должно получится.
Ответ: Вопрос срочный по формату записи в НЕРО 6.0 У меня нет места на диске 40 Мб, а вчера ночью обнаружил интегеснейшую вещщь: Писал я на диск Вербатим 16х, несколько раз, а последним поставил ТДК 1-16х, и вот на него и записалось Писал на 4х на всякий случай, думаю, посмотреть свойства привода, и попробовать на 4х на Вербатим. Только не понятно, в какой момент происходит замена формата.
Ответ: Вопрос срочный по формату записи в НЕРО 6.0 +1 DVDFab Platinum (Полезная штука, очень многое может) только неро 6 у меня и диски (как не странно TDK) фильм неро перекадирует из DVDRip в формат DVD на винд а потом пишу нерой на х12 и все нормально. если фильм большой иногда DVDFab Platinum чуть ужимает чтобы на диск влезло. Только один косяк (пока не пойму) - звук тихий получается после этих манипуляций.