Подскажите какой расход и стоит это того ? Меня прёт такая машина Марка: Dodge Модель: RAM Модификация: Quad Cab 1500 Цвет: Черный Год вып: 2006 Тип кузова: Пикап Цена: 1 347 500руб Тип двигателя: Бензин инжектор Пробег: 24 000 км Привод: Полный Объем двиг.: 5700 см3 КПП: Автомат Мощность: 345 л.с. Руль: Левый Состояние: Отличное Торг: Возможен Таможня: Растаможен
Ответ: Вопрос так вопрос Просто люблю большие Жипы , а этот убил на повал . Ферма в будущем !:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Вопрос так вопрос отличная машина сотрудника строительной фирмы или с/х фермы. легко моющийся кузов , отличная тягловая сила, минимум комфорта , максимум надежности.
Ответ: Вопрос так вопрос В Митино ездит такой очень задранный весь в лампочках....в обвесе очень круто на нем гоняет всех обгоняет (отличная динамика разгона). Все бы хорошо но салон хуже чем у таза.... :blyy:Грузовик как не крути и есть грузовик
Ответ: Вопрос так вопрос Вот цитата про расход топлива: "Мотор, который стоит здесь (5.7 литра 345 л.с.) подразумевает отключение половины цилиндров принебольших нагрузках и холостом ходу. Поэтому его любят америкосы. И не понимают наши. На дороге, если ехать до 100км в час, компьютер показывает 9-10 литров. Если ехать 150-160 (я разгонял машину до 210 км в час . И НЕ будучи супергонщиком, нервничал от такого счастья быстрой езды в вечную молодость) то расход поднимется до 13-14 литров. В городе я укладываюсь в 16 литров. Может, потому что уже привык не выпендриваться и спокойно двигаюсь в потоке? А паспортные данные где-то близки к мои показателям."