Парни че то не пойму: тока седня пригнали новый машин. Снаружи из под капота слышится какой то звук достаточно громкий. Открываю капот - звук становится громче и идет откуда то со стороны вентилятора. Совсем не похоже на "шепот" нового двигателя, скорее на рокот плохо смазанного ролика вентилятора. Обороты при этом нормальные, холостые в районе 700-800. От включения-выключения климата звук не зависит. Странно. Два дня назад купил жене новый мерин, так там двигуна вааще не слышно. У кого нить было так с 3,2 фси?
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси Да блин спасибо за полные и своевременные ответы. Я знал что на вас можно положиться. Ладно, отвечу сам: как говорят повышенный шум двигателя на холостых - норма для движков ФСИ, типа связано это с большей степенью сжатия.
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси Эта.. У тебя наверно ник неудачный, никто не купился.. Просто ЧЛЕН или НАСТОЯЩИЙ ЧЛЕН было бы лучше, тем более что Аудь взял - уже не бывший..
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси Б.Ч. у тебя чо там афтопарк чтоль? о какой машине речь идет то хоть.. зы: ремонт есть раздел такой
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси Жжешь, Санёк:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu В ремонт с новым 3,2 фси только и постить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси А ну вот другое дело..поменял под аватаром ето дело.. Б.Ч. снова на Ауди ухахаххахах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu наливай нах гггг по сабжу: фси по умолчанию шумнее работает чем моторы без прямого впрыска в целиндры...
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси у Мегакила похожий звук. Гноворят что все Фси так жестко работают.
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси Привет! не уверен, что есть какой-то особый звук, но мотор действительно шумит несколько странно
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси Я извиняюсь конечно за мою наглость так как не владелец счастливый FSI, но мне кажется все дело в высоком давлении под которым происходит впрыск топлива, у дизеля на холостых точно такой звук. И FSI похож на дизель, только там воспламенение происходит за счет сжатия.
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси а я заменил ролик и ремень, и теперь звук стал тихий, а раньше тоже как ФСИ работал =))) хе
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси Хорош шнать! ФСИ это далеко неновая технология , компания Митцубиси ее еще в далеком 97 году применила , а Ауди только сейчас до этого дошла , а БМВ ее юзала с 91 года когда появился мотор М50!
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси Ну вообще-то непосредственный впрыск уже был на дизельной Ауди 100 88-го года, а в 97-ом появился и бензиновый двигатель. С 2001-го Ауди юзает ФСИ в Ле-Мане, а о результатах Ауди в Ле-Мане, надеюсь слышал... С тогоже года, по-моему, ФСИ используется и в гоночном чемпионате ДТМ, опять же об успехах Ауди, наверное, слышал... А БМВ... ну хорошая машина..., ну спортивный имидж..., но результаты-то где?
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси комментарии смотрю только от только владельцев 3,2 фси :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: вопрос только владельцам 3,2 фси в митсе так это дело в принципе и не утвердилось... с 91 в бмв? что за мотор ето такой?