Неужели это правда по A4??? Поделитесь впечатлениями..... http://arch.zr.ru/articles/146_12_2000.html
А вы , господа, по Питеру ездили на машине....У них там дорог нет....На моей А 4 рычаги по России почти 60 тыщ отходили...и с тормозами ничего небыло....и ниче не перекашивало.... Уж больно статья ругательная...Да и мотор особо проблемов не добовлял.... Мое резюме - хороший автомобиль....любая машина требует к себе внимания и денежных средств. Как сказал Koet когда-то: хотите ездить дешево - "Ока" вас спасет.
Я бы не сказал,что продукция других зарубежных автоконцернов лучше -бмв,мерс,опел.мазда,ниссан и т.д.хлебнул я уже и с ними.
Это верно. Все делают много дерьма, не только Ауди. К сожалению многие мои знакомые говорят тоже самое, что и я. Я А4 знаю плохо, но за-то многие другие модели. @Багратионович: я ведь вообще по российским дорогам не езжу, как и мои друзья. Вот у одного А8. Машина стоит таких денег, что она должна была быть вечная! Но этого конечно никто не ожидает. Но несмотря на прекрасные дороги тут, постоянные проблемы с передней подвеской - то одно, то другое! Каждый ремонт обходится не дешевле 500 евро! И это при пробеге машины в 100Ткм. Вот на днях тормозной цилиндр на переднем колесе заклинило - не могут даже толком найти в чем причина. В общем он сказал, что если бы ее о дерево бы разбил - не расстроился. Так же и у меня было, пока я свою не продал. Ужасно злой был - каждый месяц по полтысячи на ремонты отдавать я не в состоянии... а так оно и было...