Вопрос владельцам A4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Алексей_В, 15 окт 2003.

1. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а что, думаешь заказная статья конкурентов из Мюнхена? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    да.... вот поэтому я свою продал и больше Ауди не куплю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    А вы , господа, по Питеру ездили на машине....У них там дорог нет....На моей А 4 рычаги по России почти 60 тыщ отходили...и с тормозами ничего небыло....и ниче не перекашивало....
    Уж больно статья ругательная...Да и мотор особо проблемов не добовлял....
    Мое резюме - хороший автомобиль....любая машина требует к себе внимания и денежных средств.
    Как сказал Koet когда-то: хотите ездить дешево - "Ока" вас спасет.

5. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Я бы не сказал,что продукция других зарубежных автоконцернов лучше -бмв,мерс,опел.мазда,ниссан и т.д.хлебнул я уже и с ними.

6. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    Это верно. Все делают много дерьма, не только Ауди. К сожалению многие мои знакомые говорят тоже самое, что и я. Я А4 знаю плохо, но за-то многие другие модели.

@Багратионович:
    я ведь вообще по российским дорогам не езжу, как и мои друзья. Вот у одного А8. Машина стоит таких денег, что она должна была быть вечная! Но этого конечно никто не ожидает. Но несмотря на прекрасные дороги тут, постоянные проблемы с передней подвеской - то одно, то другое! Каждый ремонт обходится не дешевле 500 евро! И это при пробеге машины в 100Ткм. Вот на днях тормозной цилиндр на переднем колесе заклинило - не могут даже толком найти в чем причина. В общем он сказал, что если бы ее о дерево бы разбил - не расстроился. Так же и у меня было, пока я свою не продал. Ужасно злой был - каждый месяц по полтысячи на ремонты отдавать я не в состоянии... а так оно и было...