Вообще у меня бочка, этим летом заморочился установкой ЭСП. На разборке нашел только блок управления, на котором стоит номер 329, то есть сотошный. Насколько понял, он с блоком комфорта. Правильно ли я понял: 1) на контакт SK подается импульс с сигнализации. В этот момент на котакте KR появляется плюс. 2) если первое верно, то сколько он длится и какой он полярности? (20 секунд импульс нормально будет?) 3) можно ли использовать для закрытия стекол сигнализацию cenmax st7? Все остальное вроде ясно по схеме. Жду вашей помощи!!!
Уважаемый всезнайка в каждой теме, ЭСП - это электрические стеклоподъемники, что даже для несведущего следует из текста сообщения топикстартера. И так для сведения, если на машине установлена ESP то АSR установлена по умолчанию, т.к. является ее частью , хотя может устанавливаться и отдельно, но только АSR. Так что твоя очередная шутка не удалась.
Ребят, спасибо, посмеялся от души! А по теме - стеклоподъемники поставил, пока только на перед, основное (что влияет на открытие - закрытие) подключил. Не подключал только автоподъем, но если работать не будет - да и хрен ты с ним!!! Еще раз спасибо!
автоподъём - мегавещь! У себя реализовывал через доводчик стёкол (контроллер). Это как зеркала с подогревом. Когда его нет, вроде бы и хрен с ним, но когда он есть, понимаешь, как это здорово. Так же и с автоподъёмом, только ещё круче )) Актуально для машин без кондиционеров. Я раньше постоянно забывал задние стёкла закрыть. Сейчас ставлю на сигналку и они сами поднимаются по очереди. Жаль, люк механический, его приходится руками закрывать ))