Вопрос владельцам соток по эсп

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mozg69, 30 июн 2012.

1. mozg69

mozg69 Bad e-mail

23 апр 2009
    30
    Audi 80 B3 1.6 PP 89г.
    Вообще у меня бочка, этим летом заморочился установкой ЭСП. На разборке нашел только блок управления, на котором стоит номер 329, то есть сотошный. Насколько понял, он с блоком комфорта.
    Правильно ли я понял:
    1) на контакт SK подается импульс с сигнализации. В этот момент на котакте KR появляется плюс.
    2) если первое верно, то сколько он длится и какой он полярности? (20 секунд импульс нормально будет?)
    3) можно ли использовать для закрытия стекол сигнализацию cenmax st7?

Все остальное вроде ясно по схеме. Жду вашей помощи!!!:)

2. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    ESP на бочку? :rofl: тогда уже и ASR

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Уважаемый всезнайка в каждой теме, ЭСП - это электрические стеклоподъемники, что даже для несведущего следует из текста сообщения топикстартера. И так для сведения, если на машине установлена ESP то АSR установлена по умолчанию, т.к. является ее частью , хотя может устанавливаться и отдельно, но только АSR. Так что твоя очередная шутка не удалась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    #4 Ruslan_91, 15 авг 2012
    Последнее редактирование: 15 авг 2012
    :evil_wife:
    кстати, спасибо за критику

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    :Dобломали грамотно

1 человеку нравится это.
  6. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    ну, сам не ожидал :rofl: ТС извините :beer: я правда подумал что хочет поставить ЕСП :uhoh:

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    иногда лучше читать чем писать:D

8. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    век живи век учись :D надо бороться с вредной привычкой :shuffle:

9. mozg69

mozg69 Bad e-mail

23 апр 2009
    30
    Audi 80 B3 1.6 PP 89г.
    Ребят, спасибо, посмеялся от души!
    А по теме - стеклоподъемники поставил, пока только на перед, основное (что влияет на открытие - закрытие) подключил. Не подключал только автоподъем, но если работать не будет - да и хрен ты с ним!!! Еще раз спасибо!

10. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    автоподъём - мегавещь! У себя реализовывал через доводчик стёкол (контроллер).
    Это как зеркала с подогревом. Когда его нет, вроде бы и хрен с ним, но когда он есть, понимаешь, как это здорово.
    Так же и с автоподъёмом, только ещё круче )) Актуально для машин без кондиционеров.
    Я раньше постоянно забывал задние стёкла закрыть. Сейчас ставлю на сигналку и они сами поднимаются по очереди. Жаль, люк механический, его приходится руками закрывать ))