Приветствую всех. Планирую пригнать из Германии Allroad 2006 года. Но смущают опасения по поводу пневмоподвески. Поделитесь пожалуйста опытом, насколько она живучая и какова вероятность ее поломки в ближайшее время. Если есть что-то еще, что можно сказать за или против покупки такого автомобиля - буду только рад. Спасибо.
Тогда для ясности надо писать все же про 07-й год так как 4F-роуды начинаются с 2007-го модельного. Много кто ездит, но статистики толком нет никакой еще так как модель молодая. Лично я не слышал о каких-то поломках. Моему роуду 3 года, пробега около 40ккм. Поломок пневмы не было. Пару раз в сильные морозы при продолжительной стоянке сдувались передние баллоны. Но все это пока без последствий.
У меня 07 выпуск, в эксплуатации с 08, пробег по самарским убитым дорогам 15 тык, по Москве+трассы 30 тык, итого 45 тык, проблема была одна, при пробеге в 30 тык машинка на ходу ложилась на пузо, выдавая ошибку, решалось выключением зажигания минут на 5-10. Вылечили адаптацией подвески, по словам сервисменов глюк скорее всего связан с разряженным аккумулятором. После лечения, т.е. за последние 15 тык проблем нет. По словам Самарских и Максимовских сервисменов в подвеску внесены измененения полностью решившие проблему дырявых баллонов, насколько это правда я думаю поймем где-то через годик, полтора, пробеги будут под 100 тык.
Так, отлично.. Спасибо за отзывы.. Активнее, делимся опытом, ломаюсь между покупкой бу allroad или нового x3 в маленькой комплектации. Need your help
А чего тут рассказывать Ты и сам вот все знаешь... p.s. Жаль, что с возрастом он не дорожает А сто лет он не выдюжит...
почему так думаешь? Аргументируй!!! (страниц на 7-11, не больше ) зы. Очень не хватает Кваттровода (кстати, почему я его не вижу в зале? (С))
ну вот хотя бы первый аргумент. Кстати, по теме ветки, про подвеску :rotate: Роудовская резиновая подвеска сгниет к чертям, а БМВшные пружины лишь поржавеют немного