Вопрос знатокам турбо моторов.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dimys, 20 дек 2004.

1. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Интересует примерная стоимость грамотного востановления двигателя 2,2 турбо. Стоимость именно для Москвы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я не знаток, но очень хочется сказать :D

хороший вопрос :)

степень убитости бывает разной. расчитывай на самый худший вариант, т.е. на стоимость б\у мотора

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    ты скажи ждя чего, для тюниха или просто ездить?

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    в аську выйди

5. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    На сколько я понял читая сообщения форума, мотор 2,2 очень достойный агрегат и найти такой в Москве (в хорошем состоянии) большая проблема.
    Для начала чтобы просто ездить, а потом можно и о тюнинге задуматся.

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    В Мск очень дорого его восстанавливать.
    Скажу крамольную мысль, но гораздо надежнее и дешевле выйдет купить новый блок с поршнями и коленвалом: прикрутил к голове и забыл на 300 тысяч.

7. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    цена вопроса?

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    4400 евро

9. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Зато будет достойная машина, на зависть многим.

А на сколько хватает ресурса турбины? Или ресурс зависит от правильного использования??

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    при правильном использовании - не меньше русерса мотора