Вопрос.

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Слейд, 17 май 2008.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Как многим, думаю, известно,
    http://www.lenta.ru/news/2008/05/17/vkontakte/.

И вот цитата оттуда:

"Лучшее действие при появлении такого сообщения - немедленное выключение питания компьютера, что позволит, по крайней мере, сохранить если не все данные, то хотя бы их часть", - советуют специалисты компании Dr.Web.

А у мну кнопкой питание не вырубить, только через "Пуск", из розетки вытащить тоже не получиццо - ИБП стоит. Вставать на колени, лезть под стол и выдергивать кабель питания? :confused:

Интеренет зло! :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ответ: Вопрос.

ресета нет на корпусе? вывести с матплаты на большую красную копку на столе :rolleyes:

3. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Дык ресет же не выключит, а перезегрузит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

это самый быстрый способ (наряду с физическим отключением питания) прервать выполнение каких-любо программ на компе. за время перезагрузки можно и питание выключить или остановить загрузку (пауза или в биос вход и тд)

5. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Надо было Гейтсу придумать кнопку "Стоп".
    Кстати, я серьезно.

6. -=Frost=-

-=Frost=- Участник форума

28 дек 2007
    103
    Audi 100/44 2.2 KU 89г.

при удерживании кнопки повер (я о той, что комп включает) во время работы в течении 5 секунд, даже если он завис, комп выключается. можете проверить:) может и не у всех, я не знаю. а еще на многих блоках питания в системниках сзади есть переключатель вкл-выкл. и ибп тут не поможет)))

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

У всех есть. Кнопка вкл она же выкл за 5 сек.