вопрос

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ydgin, 26 июн 2003.

1. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    НАРОД подскажите,друг купил А6 2,4 2000г на решетке радиатора значек два перекрещенных молотка-это что-нибудь означает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KREZA

KREZA Участник форума

1 янв 2003
    103
    AUDI A6/45 2.0 АКПП
    Это в каком месте решётки? Вместо колец что ли?:D
    Ну ваще мало ли хто чего клеит на свои тачки вот в совке мода была подковы на морды вешать ! А ещё разные тюнинговые фирмы и фирмочки любят свои шильдики пристраивать! И ваще тема провацирует на некотрый юмор и стёб! Но я себя сдерживаю ...:) !

3. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Такую он пригнал от фрицев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    На самом деле не так и смешно. У меня на крышке багажника имеется картинка. Тоже из каких-то молотков, лент, на эмблему речфлота чем-то похожа :) или пивоварни :). Точно что не переводилка и не наклейка. Светлым голубоватым контуром нанесена. Когтем не царапается, прозрачного фона не видно, как-будто бы под лаком кузова нарисована. МНе тоже интересно что это такое.

А80 В4 94г.