Нужен совет,о том как исправить трешину на водительском зеркале заднего вида А6 95г.Сволочи не смогли его украсть,так сломали!Кто в Питере этим занимается.
Заменой стеклышка либо на "Маршале", либо на разборе. можешь конечно и новое купить если денех много.
Спасибо, Я тут нашел НПП"Политех" они занимаются автомобильными зеркалами.Попробую к ним обратиться.Хотя наверно новое лучше будет купить.
Я бы плюнул (с одной стороны, c досады, а с другой - потому как пофигу) и повесил панорамное с минимальной кривизной - искажения минимальны, а обзор куда как лучше, чем через родное!
Re: Спасибо, Да, они делают. По качеству зеркальных элементов претензий нет - аккуратно сделано. Сам недавно ставил "ихние" с подогревом. Единственное - купленную у них же подложку час подгонял - неправильный размер между плоскостью подложки (зеркала) и фиксирующей частью защелок. Сделано на 3 мм меньше, чем нужно... ну да надфиль всё исправил
За ответ СПАСИБО Я тут порылся в хим справочниках и нашел интерсную вещь:трещину на стекле можно заделать смесью стуржки оргстекла плюс ацетон (или всесто него дихлорэтан-растворитель,им в химчистках пользуются).Надо попробовать.