ВОПРОС

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mvladm, 12 дек 2003.

1. mvladm

mvladm Новичок

10 дек 2003
    9
    Audi A6. 2,6 95г.
    Нужен совет,о том как исправить трешину на водительском зеркале заднего вида А6 95г.Сволочи не смогли его украсть,так сломали!:mad:Кто в Питере этим занимается.

2. SERBAD

SERBAD Bad e-mail

1 янв 2003
    65
    AUDI A8 4.2 Quattro
    Заменой стеклышка либо на "Маршале", либо на разборе.
    можешь конечно и новое купить если денех много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mvladm

mvladm Новичок

10 дек 2003
    9
    Audi A6. 2,6 95г.
    Спасибо,

Я тут нашел НПП"Политех" они занимаются автомобильными зеркалами.Попробую к ним обратиться.Хотя наверно новое лучше будет купить.

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Я бы плюнул (с одной стороны, c досады, а с другой - потому как пофигу) и повесил панорамное с минимальной кривизной - искажения минимальны, а обзор куда как лучше, чем через родное!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: Спасибо,

Да, они делают. По качеству зеркальных элементов претензий нет - аккуратно сделано. Сам недавно ставил "ихние" с подогревом. Единственное - купленную у них же подложку час подгонял - неправильный размер между плоскостью подложки (зеркала) и фиксирующей частью защелок. Сделано на 3 мм меньше, чем нужно... ну да надфиль всё исправил:)

6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Ой, пардон: я почему-то подумал про внутрисалонное :confused:

7. mvladm

mvladm Новичок

10 дек 2003
    9
    Audi A6. 2,6 95г.
    За ответ СПАСИБО

Я тут порылся в хим справочниках и нашел интерсную вещь:трещину на стекле можно заделать смесью стуржки оргстекла плюс ацетон (или всесто него дихлорэтан-растворитель,им в химчистках пользуются).Надо попробовать.