Всем привет! Вопрос такой: раскладывается ли задние сидение в данной модели или нет. Если да, то каким образом??? Заранее благодарен!
Ответ: Вопросик по А4 2000 г.в.(седан) Если эта опция есть, то 2 замка на спинке, пропорции 2/3 и 1/3...
Ответ: Вопросик по А4 2000 г.в.(седан) некоторые бюргеры бывают очень жадные до опций в свои автомобили . У меня знакомая купила такуюже ауди как у тебя и у ней тоже заднее сидение не разбирается ! У них это опция !:[:]||||||
Re: Ответ: Вопросик по А4 2000 г.в.(седан) да подтвеждаю я сам заказывал а4/в8 удобно для перевозки длинных вещей ,сам пробовал, сегодня, чехлы но другая проблема сидения не поднимаются ,прочитал что колхоз, согласился что колхоз,/наверное с дорогими от фирмы rau германия круто, но пожалел от 300 евро/, забросил на крышу/чехлы/
Re: Ответ: Вопросик по А4 2000 г.в.(седан) я не думаю от жадности это стоит небольше 300евро из практичности,я сам долго колебался, но опыт с tayota corolla d4d детей часто перевозил склонила чашу весов в сторону складывающихся,хотя зарекся на ауди не перевозить ,один раз уже перевез.