Поискал в форуме покопался в инете и нашёл что их делают в МСК под любой авто и недорого, НО вот где не нашёл Мож кто подскажет??? Или может отговорит меня от этой затеи
Да ёмаё, тут у народа в основновном голова болит как машину на асфальт уронить а некоторые всё про проставки... Хочу уронить машину на 2-5 см на асфальт не за дорого ....
Ян меня правильно понял. Влад Владу рознь у него небось незадёшево А подвеску мне пока рано переделывать тем более перед зимой.
Кстати, а если чел задумал делать обвес путевый и при этом обвесике ну очень просяться колёсья наружу. Но вот в чём вопрос выбора. Чел этот на своей бибике сильно гоняет и хочет чтобы все было чики-пуки. Характеристики подвески ни вкоем случае не должны страдать. А я слышал, что как-то делают такой сабж и от этого хуже-летят подшипники мож ещё чего. ПЛЗ просвятите меня, дабы избежать ошибок.
Пружины от S4 4A, пришла такая на спортподвеске. Я себе поставил обычные т.к. задевают за наши дороги. Но чел , который ехал на ней из литвы через белорусию говорил,что проблемы начались тока при подьезде к москве. Денег не хочу , поменяю на ченьть символическое для машинки, шильдик эсочный например
Мне такие вылили под определённый размер, определённый размер посадорчного места, с влитой переделкой под шпильки, в общем гипернавоороченные за 300уе, но тебе такие ведь не нужны, я думаю, что на www.tuninga.ru они есть,если что пиши я нарою каталог...
Ща в каталоге немецком покапался, там есть на 21мм=56,50евро, а про наши я спрошу, если не горит.....
в использовании проставок есть одна тонкость, про существование которой простые бестолковые водилы даже не подозревают. В зависимости от типа подвески: рычаги или МакФерсон, длины авто, колеи - установка проставок СУЩЕСТВЕННО меняет поведение авто в рулежке и держаке, и гараздо чаще в худшую сторону.