Вопросик! А существует ли у audi некий обкаточный пробег, например на Toyot'е это около 1000 вёрст, плюс нельзя педалировать больше 3000 оборотов. Очень интересно, т.к. сегодня мне гнать свою красотку из Москвы в Питер, а по трассе всеже ехать придется не 60 км/ч...
Ответ: Вопросик! Ну 3000 оборотов - это не 60 км в час. А любой новый движок обкатывать хорошо бы. Так что...
Ответ: Вопросик! да хорошь вы прикалываетесь я что то не пойму ? если нет тогда как пригонишь не забуть промавилить и подкрылки поставить а на копоте и передних краях крыльев черным антигравием побрызгать
Ответ: Вопросик! первые 2 тыщи где-то советуют в красную зону не лазить...до 3500 достаточно ,потом сразу же масло поменят надо б по идее...после 2000 всмысле
Ответ: Вопросик! Любую машину, если это не ручной сборки типа феррари где обязательнаобкатка двигателя до продажи, необходимо обкатывать. Советую тысячи 2 просто спокойно покататься, а дальше судя по двигателю 2,7Т не забывай убирать шасси при взлете.
Ответ: Вопросик! Спасибо... буду стораться себя сдерживать... получится ли? Это вопрос! Веть путь не близкий 750 вёрст...
Ответ: Вопросик! А я слышал, что обкаточный пробег в несколько тыс км необходим только ТАЗам для притирки неровных деталей.
Ответ: Вопросик! В инструкции к любой новой машине, включая АУДИ, написано про особенности эксплуатации (читай об обкатке) в течение первых 1-2 тысяч километров.
Ответ: Вопросик! на дизелях, например, обкатка такая: 1,5 тыщ., замена масла, 5 тыщ. еще - опять замена и потом до 10 тыщ. еще где-то. Все это время больше 90 не рекомендуют ездить и будет масло жрать. После 16 тыщ. - можно поливать.
Ответ: Вопросик! И еще раз настоятельно порекомендую почитать на ночь грамматику и орфографию русского языка...
Ответ: Вопросик! Все просто, если через три года ты будешь машину менять, то можно "положить" на обкатку, а если расчитываешь на ней поездить подольше, что лучше первые не 10, конечно, а 2 тысячи без резких ускорений. Если за день до работы и домой накатываешь 50 км, то, с учетом выходных, 2 тыс. накатешь за месяц.
Ответ: Вопросик! У меня в книжке написано - до 1500 км не разгоняться более 75% макс скорости и не крутить движок до красной зоны