Может немного не по адресу пишу. Вопрос сурьёзный. Как бы Вы отнеслись к: Предположим Вы устраиваетесь на работу. На должность менеджера по продажам. Вам предлагают оклад+%от продаж (стандартная картина). Предположим что до Вас человек наработал клиента и уволился. А сделка продолжается и Вам она перепадает "по наследству". Предположим что руководство Вам предлагает за клиента который перепал 0,5% от продаж, а от ваших новых честно заработаных 1%. Как условия?:very_cool: Второй вопрос: Как откат контролируете, если не секрет.....
Ответ: Вопросик Т.е. Вы полагаете, что за сделку совершенную чужими руками другой человек может получать полноценный%....хммм... А если клиент кучарявый? Другие же будут завидовать... типа пришел новенький и вот ему сразу самый смак. А потом человек-ленивые просто не будет искать новых клиентов для компании (я так думаю). А если предложить вариант: что за перепавшую сделку 0,5% в течении года а потом 1%? Как Вам?
Ответ: Вопросик начни с 0,5%, а потом покажи начальству, что РАБОТАЕШЬ с клиентом, а не просто отсылаешь прайсы и отправляешь заказ..., подними клиента на новый уровень, тогда и будет аргумент поднять твою оплату до стандартного процента
Ответ: Вопросик за перепавшую сделку 0,5% в течении года а потом 1%? Как Вам? Не здавайся тор уместен
Ответ: Вопросик А мы покупаем или продаем? :rotate: А вообще, это в каком-то смысле логично, за существующих 0,5%, за новых 1%.. потом клиентов от одного к другому менеджеру попередавать, кого-то поменять, и все уже получают по 0,5%
Ответ: Вопросик Специфика в том что не возможно отследить чья заслуга изменение условий сделки. Поэтому я думаю надо ограничиваться конкретным периодом, условно год....
Ответ: Вопросик По первому вопросу: Везёт вам, от чужих клиентов % имеете... У нас, если докажешь (переписка, предложения, отчёты по переговорам), что клиент твой, то один год 2 % платят, второй 1 % платят, а потом ку-ку. Если вклад общий, то первый год делят 2 % поровну, а второй год никому. Но обязанность развивать и поддеоживать клиентов никто не снимает По-второму вопросу: А нет у нас откатов. Не положены. :very_cool:
Ответ: Вопросик Нада систему разработать. Я просто можно так опрашиваю кто будет доволен, а кто нет и почему.
Ответ: Вопросик У нас не важно, старый клиент или новый. Если ты новый человек и за тобой закрепляют территорию со старыми клиентами,то тебе полностью идут проценты с них. А откатов у нас нет.
Ответ: Вопросик У нас раньше так было, но ща народ бунтует. Как можно дать вновь прибывшиму огромный проэкт и % по нему, обойти при этом старых. Я не говорю о том что для старых сотрудников при перераспределении клиентов, условно новые проэкты оцениваются в 0,5%.
Ответ: Вопросик А кому уходят остальные 0,5%?:very_cool: Но по-моему-это бред... у нас получают ПОЛНУЮ З\П со ВСЕХ клиентов,которых тебе передали(не важно только тебя взяли на работу,или ты "старый" сотрудник)... Ведь получается,что ТЫ работаешь,а половину заработка уходит непонятно куда А насчёт обойти старых: тебя же зачем-то берут на работу? Если-б твои обязанности могли выполнять старые сотрудники,то тогда смысл тебя брать А откаты контролирует менеджер,к которому клиент приписан Другое дело,когда передают не завершённую сделку по клиенту... тут возможны варианты... НО только по этой сделке
Ответ: Вопросик Я именно про такую сделку... Оставшиеся бабки уходят в доход фирмы. Старые менеджеры могут работать с этим клиентом, но тогда новому менеджеру достанется один гимор, а это тоже не справедливо.
Ответ: Вопросик Так выше звучали мысли,что целый год половину будешь отдавать :cry2: Я б в такую контору не пошёл работать ИМХО....