Вопросики по Allroad (ксенон) Всем привет! хочу поставить турботаймер.... Температура за бортом - меняли новые датчики+ снимали с рабочей авто - врет и все(если на улице +14, показывает +24. Что за.......? спс.
1) не знаю 2) в соответствии с допуском на авто- можно и это можно и 5в40 и другие- дело твоё 3) проверь провод ведущий к датчику- он у тебя оборван.
пожалуй откажусь от установки турботаймера.....разговаривал с двумя проф.сервисами - отговаривают. если не ездию на максимальных оборотах, сказали, если в нормальных условиях, то там все рассчитано....(немцы не дураки). всем спс. буду искать обрыв(провода от датчика темпер.за бортом).
авто по vin с ксеноном, а стоят галоген.Если поставить карейский ксенон, то будут проблемы с установкой???? (имеется ввиду по проводке).... и какие там лампы? может кто ставил, то по подробней рсскажите..... плиз
ну ну!!! я вот что скажу. Даже в споконом ездовом режиме турбинки греюся прилично :icon_suicide: а уж когда жаришь, там турбы красные настолько, что почти прозрачные становяться Ставь таймер и продлишь службу турбин, однозначно. ИМХО
согласен. Но перепад температур будет очень резкий!!! вот например летом может и прокати а вот зимой врятли. Нее... друзья кому как. Мне машина досталась с турботаймером а вот у кореша без него. Так вот, он катается и не парится по этому поводу.
Скажу немного точнее, температура турб через 10 минут после активной езды видимо выше 400 градусов, т.к температура катализаторов в этот момент судя по вагкому 400-450.... У мя тож сигналка с турботаймером, но он почему-то не активирован...засада емае. Сижу каждый раз в машине после езды, минут по 5 на ХХ.
а на сколько надо выставлять турботаймер ? собираюсь заПтра обзавестись такой штуковиной - поэтому хотелось знать !
3-5 мин. а бывают турбо таймеры, которые сами регулируют время ожидания, в зависимости от пройденного времени в пути.
насос охлаждения вторичный электрический стоит для этого... решение намного дороже, но и практичнее всяких таймеров... купите лучше детям лишнюю игрушку ))
Подскажите пожалуйста, каким образом турбы остывают на ХХ ? они ж все равно крутятся.. и выхлоп идет через них. И как насос втор воздуха влияет в этом случае? я думал он при запуске только работает...
я вот тоже тут над таймером задумался, но совсем не понимаю ведь на заводе его НЕ поставили - значит наверное не критично?! умом понимаю что надо его ставить... пока просто пару минут после езды сижу просто в авто)there