Вопросы к иммунологу

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Audi Fan, 13 сен 2009.

1. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Есть на форуме иммунологи? Нужна консультация - платная/бесплатная - все равно,главное - результат.:)

2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    нужна консультация?

институт иммунологии РАМН - Каширское шоссе, 24, корп.2....выше только звезды...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    работаете там? лучше.наверное,записываться заранее на прием?

4. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    я там не работаю. просто знаю где "живут" иммунологи...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YURGEN

YURGEN Новичок

26 янв 2009
    2
    Доброго всем дня!
    Я всегда был поклонником немецкого автопрома. Мне 43 года поверьте мне на слово"каких только немецких машин у меня небыло"...вопрос в другом.С каждым разом я теряю уверенность в былом немецком качестве!!!
    Что касается AUDI...я считаю,что эта модель по сравнению с с тайотой 35 или 40 моделью просто "головная боль для пользователей России да и пожалУй всех стран снг...Начну с того что моя первая машина(буржуйская) была фольксваген...непреведи господи сколько у меня с ним было проблем...я с москвичем так не умирал....
    сыпалось буквально все, начиная с ходовки и заканчивая проблемами движка(компенсаторы ,прокладки и пр...Потом взял япошку(Мазду)....проездил на ней туеву кучу километров....ни разу даже не заглянул...Потом опять "немку" взял а6 (капля или мыльница)...с этой машиной вааще отдельная тема...глючило буквально все..начиная с сигнализации,EPC,ЕSP,замена всего чего тока можно представить.( пригнали родственники из Германии) и прочее говно и куча бабок на ветер....Потом снова япошка Монтеро Спорт...два года его убивал.....неполучилось!!! Хоть бы что ей!!! Затем снова пробила настальгия по "немецкому качеству"..снова взял ауди а6 2002 г...и опять головняки...и все как будто специально...штатная сига гонит..не раз АКБ разряжал...затем все покругу..Ошибки EPC....ESP и все прочее....Денег в нее вбухал километр......толку нет....Потом нова "япошка" ,Лексус RX 300....вааще туда не заглядываю....мотор работает,даже неслышно....Сейчас "Мерс" предлагают.....но теперь я точно идиотом не буду.....и не важно мне какой бы он навороченный не был....Отседа сынки вывод!!! Чегой-то немцы не того!!!!!! Делать стали машины хреновастенькие. Прошу админов по простить меня за такие слова,но народ все равно делает свои выводы, ну, а я как и прежде люблю немецкие машины,хотя знаю,что "головняков" будет предостаточно....
    Клянусь!!! от моей бабки (еще с войны) осталась немецкая швейная машина "Зингер"....та работае сволочь и еще как.....шкуру полушубков прошивает!!!!! Вы можете представить какое это(немецкое) качество!!!
    ....так меня до сих пор барыги которые работают в этом направлении просят продать этот девайс.....но я понял одно был бы хреновый, не надоедали бы.....Вот решил излить душу... Прошу прощения у всех кого обидел ненароком....но АУДИ уже достала....и не только меня....

6. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    YURGEN а вы читали что положено за оффтопы!? а...? :very_cool: