Добрейшего, уважаемые. 2 дня назад стал владельцем Audi A3 8V (сентябрь 2014 года). До этого был Ford Mondeo ( 2012, Titanium Black ). Есть хорошие и плохие впечатления. Из хороших : бензина жрет почти в два раза меньше, ускорение машины радует безумно (мой старик так не умел вообще), руль и подвеска изумительны (имхо). Из плохих: машина 14 года,блютуза нет, не показывает многие функции на БК (после мондео, как будто сел в отечественную машину, имею ввиду электронику) На форуме прочитал, что БК подается прошивке/взлому/ахалай махалай и тд, подсобите номерком человека, который сможет помочь(Москва). И еще вопрос, если я захочу установить функцию "Телефон", во сколько мне обойдется такое счастье или же лучше купить блютуз-прикуриватель?
И вот сразу ошибка новичка. Audi - это конструктор, покупатель сам выбирает себе нужные опции при заказе авто. Если вы купили машину в салоне или с рук в минимальной комплектации, не нужно винить в этом автомобиль. А так тут есть и блютуз, и полноценный БК, и многое другое.
Соглашусь, каждому человеку нужны разные функции. А если по вопросам (моим) пройтись, сможете ответить?
По БК к примеру - PetranVag. Что бы у вас появился блютус (телефон) - вам нужно менять головное устройство.
А двигатель какой на той и другой машинах? Интересно просто. Если ауди взяли с 1.8, то рекомендую сделать чип тюнинг от Рево или APR, будете приятно удивлены солидной прибавкой в динамике.
Двигатель 1,4 122 лошадки. На мондео 2,3 159 лошадки. Резвость ауди в весе, как по мне. Мондео тапок в пол, а он только через секунды три начинал газовать
Скорее наоборот, уменьшится чуток, если верить большинству отзывов. У меня к примеру трасссовый расход упал примерно на пол литра (разумеется если ехать в том же темпе и с теми же ускорениями, что и до чипа). В городе не измерял.
Пользуюсь темой, спрошу здесь. Позвонили из салона ауди, сказали у них появилось обновление прошивки системы ESC (так вроде) на мой авто, рекомендовали приехать для бесплатного апгрейда. Думаю стОит ли, если и так всё устраивает? Плюс чип Stage 1 сделан, не слили бы обратно на сток (на гарантию пофиг, закончилась).
просмотр видео в навигаторе на месте возможно , но трогаясь с места видео исчезает , а внуку смотреть надо . подскажите решение