A3 8V Вопросы новичка

Тема в разделе "A3", создана пользователем Remiurg, 16 фев 2018.

1. Remiurg

Remiurg Новичок

16 фев 2018
    12
    Москва
    Audi A3 8V (2014)
    Добрейшего, уважаемые. 2 дня назад стал владельцем Audi A3 8V (сентябрь 2014 года). До этого был Ford Mondeo ( 2012, Titanium Black ). Есть хорошие и плохие впечатления.

Из хороших : бензина жрет почти в два раза меньше, ускорение машины радует безумно (мой старик так не умел вообще), руль и подвеска изумительны (имхо).
    Из плохих: машина 14 года,блютуза нет, не показывает многие функции на БК (после мондео, как будто сел в отечественную машину, имею ввиду электронику)

На форуме прочитал, что БК подается прошивке/взлому/ахалай махалай и тд, подсобите номерком человека, который сможет помочь(Москва).
    И еще вопрос, если я захочу установить функцию "Телефон", во сколько мне обойдется такое счастье или же лучше купить блютуз-прикуриватель?

2. Konst-in

Konst-in Завсегдатай

16 сен 2012
    543
    audi a3
    И вот сразу ошибка новичка. Audi - это конструктор, покупатель сам выбирает себе нужные опции при заказе авто. Если вы купили машину в салоне или с рук в минимальной комплектации, не нужно винить в этом автомобиль. А так тут есть и блютуз, и полноценный БК, и многое другое.

freund нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Remiurg

Remiurg Новичок

16 фев 2018
    12
    Москва
    Audi A3 8V (2014)
    Соглашусь, каждому человеку нужны разные функции. А если по вопросам (моим) пройтись, сможете ответить?

4. Ulmcheg

Ulmcheg Участник форума

20 апр 2014
    359
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 Quattro TFSI
    По БК к примеру - PetranVag. Что бы у вас появился блютус (телефон) - вам нужно менять головное устройство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andrew-79

Andrew-79 Новичок

8 авг 2016
    16
    А двигатель какой на той и другой машинах? Интересно просто. Если ауди взяли с 1.8, то рекомендую сделать чип тюнинг от Рево или APR, будете приятно удивлены солидной прибавкой в динамике.

6. Remiurg

Remiurg Новичок

16 фев 2018
    12
    Москва
    Audi A3 8V (2014)
    Двигатель 1,4 122 лошадки. На мондео 2,3 159 лошадки. Резвость ауди в весе, как по мне.
    Мондео тапок в пол, а он только через секунды три начинал газовать

Andrew-79 нравится это.
  7. Remiurg

Remiurg Новичок

16 фев 2018
    12
    Москва
    Audi A3 8V (2014)
    Кстати, вопрос по чиповке двигателя. Расход машины сейчас 8-9 литров, при чиповке расход увеличится?

8. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    Нет, она начнет бензин и масло вырабатывать. Шутка.

Remiurg нравится это.
  9. Andrew-79

Andrew-79 Новичок

8 авг 2016
    16
    Скорее наоборот, уменьшится чуток, если верить большинству отзывов. У меня к примеру трасссовый расход упал примерно на пол литра (разумеется если ехать в том же темпе и с теми же ускорениями, что и до чипа). В городе не измерял.

Remiurg нравится это.
  10. Andrew-79

Andrew-79 Новичок

8 авг 2016
    16
    Пользуюсь темой, спрошу здесь. Позвонили из салона ауди, сказали у них появилось обновление прошивки системы ESC (так вроде) на мой авто, рекомендовали приехать для бесплатного апгрейда. Думаю стОит ли, если и так всё устраивает? Плюс чип Stage 1 сделан, не слили бы обратно на сток (на гарантию пофиг, закончилась).

11. freund

freund Участник форума

22 окт 2019
    148
    Германия
    A 3 limousine 2017 г 2,0 TDI
    ребят , а не подскажите как видео на ходу смотреть . на месте идёт , трогаешся исчезает

12. freund

freund Участник форума

22 окт 2019
    148
    Германия
    просмотр видео в навигаторе на месте возможно , но трогаясь с места видео исчезает , а внуку смотреть надо . подскажите решение

13. freund

freund Участник форума

22 окт 2019
    148
    Германия
    и почемуто не все видеоролики идут