Вопросы по 45 кузову

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем PlayForFun, 27 ноя 2017.

1. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    Добрый вечер.Прошу советов по некоторым вопросам - машина в профиле

-подойдет ли глушитель с 2.6/2.8 по креплениям к моей с мотором 1.8

-под передние тормоза грязевые щитки только оригинал ? замены есть?

-как стянуть средний молдинг на правой передней двери не сломав его? 2 винта открутил но не вытягивается в сторону задней части машины

-планирую менять топливную магистраль по днищу (3 трубки по 1.8м) .трубки делаю из меди.вопрос в завальцовке краев(бочонков) .где можно ближе к люберцам сделать может кто знает? газовщики и кондиционерщики отказываются -резьба не та)

заранее благодарен за ответы.

2. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    диаметры труб разные, поэтому нужна УШМ (болгарка) в соседней теме активно обсуждают :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VovaF

VovaF Завсегдатай

7 сен 2006
    667
    Audi 100/45 2.8 91г.
    Я сам трубки топливные развальцовывал - насколько помню они там идут диаметром 8мм. Покупаешь развальцовщик, тыщи полторы он стоит - и сам спокойно по месту все вальцуешь. При чем здесь резьба не очень понял - наконечники ты оставишь старые - поставишь на новую трубку и развальцуешь. Если что то сорвешь, не открутишь - то иди в магазин с запчастями для уазиков и там тебе эти наконечники подберут. Я лет 7 назад эти трубки менял - из проблем то, что они покрываются какими то зелеными пятнами - м.б. их после установки промовилить чтоб не было такого.

Geka нравится это.
  4. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL

5. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.173
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    ТУТ будет сомнительно защищать, клеевой врятли найдется такого диаметра, а под ТУТ без клея будет попадать влага и сгниет еще быстрее. Думаю просто покрасить из балончика будет кашерней.

6. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    - Лично мне как-то не встречались. Народ колхозил из подносов. Это в поиск, если интересно. У меня их вообще нет.

- Клипсы, видимо, "приросли". Можно снять внутреннюю обшивку двери и помочь руками изнутри.

- Не уверен, но в "Планете Железяка", что на МКАДе, на втором этаже и вальцуют, и обжимают, и сами трубки продают. Я сам вальцевал, как VovaF описал. В конце мовилем из баллончика побрызгал пару раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    во всю длину сделать и на наш век точно хватит..

8. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.173
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    Напорная трубка соединяется со шлангом от насоса под днищем, там и сгниет под ТУТом.