Добрый вечер.Прошу советов по некоторым вопросам - машина в профиле -подойдет ли глушитель с 2.6/2.8 по креплениям к моей с мотором 1.8 -под передние тормоза грязевые щитки только оригинал ? замены есть? -как стянуть средний молдинг на правой передней двери не сломав его? 2 винта открутил но не вытягивается в сторону задней части машины -планирую менять топливную магистраль по днищу (3 трубки по 1.8м) .трубки делаю из меди.вопрос в завальцовке краев(бочонков) .где можно ближе к люберцам сделать может кто знает? газовщики и кондиционерщики отказываются -резьба не та) заранее благодарен за ответы.
Я сам трубки топливные развальцовывал - насколько помню они там идут диаметром 8мм. Покупаешь развальцовщик, тыщи полторы он стоит - и сам спокойно по месту все вальцуешь. При чем здесь резьба не очень понял - наконечники ты оставишь старые - поставишь на новую трубку и развальцуешь. Если что то сорвешь, не открутишь - то иди в магазин с запчастями для уазиков и там тебе эти наконечники подберут. Я лет 7 назад эти трубки менял - из проблем то, что они покрываются какими то зелеными пятнами - м.б. их после установки промовилить чтоб не было такого.
ТУТ будет сомнительно защищать, клеевой врятли найдется такого диаметра, а под ТУТ без клея будет попадать влага и сгниет еще быстрее. Думаю просто покрасить из балончика будет кашерней.
- Лично мне как-то не встречались. Народ колхозил из подносов. Это в поиск, если интересно. У меня их вообще нет. - Клипсы, видимо, "приросли". Можно снять внутреннюю обшивку двери и помочь руками изнутри. - Не уверен, но в "Планете Железяка", что на МКАДе, на втором этаже и вальцуют, и обжимают, и сами трубки продают. Я сам вальцевал, как VovaF описал. В конце мовилем из баллончика побрызгал пару раз.