А4 8Е 2004, 1.8Т, американка 1. Подскажите, что это на фотке, выделенное красным? (зелёным выделен прикуриватель) 2. Один раз видел на форуме табличку со скоростными характеристиками A4 на ручке/авто, квака/неквака - если кто подскажет где можно глянуть сенкс. 3. По бежевой коже - проблематично ли содержать в хорошем состоянии? 4. Количество колонок в штатной версии музыки и чтото там БОСЕ 5. Есть ли проводка для управления музыкой с руля в американской версии? (руль 3 спицы) 6. Есть ли типтроник на кваке? и если есть какой код он имеет? (форум и интернет меня очень запутали по этому моменту, так как везде по разному расписано) 7. Есть ли у кого данный по клиренсу С лайн? и вообщем чем ещё отличается С лайн кроме обвеса, подвески, спорт режима? И относительно спорт режима - на не С лайн он отсутствует как факт? или там есть просто кнопочка какая нить, а не выбор режима на коробке? Итого из ответов сложилось: 1. Телематик. 2. 3. Маркая, но не особо проблематичная 4. 8 колонок + 2 саба 5. 6. Типтроник это полноценная 5 ступеченская АКПП с возможностью ручного переключения передач, ее ставят на кватро. На передний привод устанавливают бесступенчатую трансмиссию CTV мультитроник(вариатор) у которого также имеется возможность ручного переключения передаточных отношений (передач) 7. 18 катки. На 25мм меньше стандарта.
Ответ: Вопросы по 8Е 1. Управление телематиком... мать его так раз так... 2. не знаю... 3. Светлый салон красив, но марок... Содержать не проблематично, следить проблематичней... У меня пацан малой, сам понимаешь... 4. Если симфония вторая с BOSE как у меня, то 8 АС+саб в багажнике...
Ответ: Вопросы по 8Е ах...ть, не знал... Мне вообще акустика в машине по барабану, в смысле конструкции... Есть важнее вещи... Мне тут вообще подсказали про ченджер в моей симфонии второй, встроенный... Плакал....
Ответ: Вопросы по 8Е И чего там встроено и куда? О вот ещё вопрос - на американке этот дурацкий руль три спитЦы без кнопочек. Я когда в машинке сидел, про музыку как то совсем не задумывался, а вот теперь, меня этот вопрос стал волновать. Как вообще в американке управлять музыкой (симфонией)? Непосредственно на магнитоле или есть другой ШТАТНЫЙ (заводской) вариант?
Ответ: Вопросы по 8Е Руль три спицы гораздо красивее четырехспицевого, правда на в кус и цвет товарищей нет, как говориться. По моеме, из Америки а/м или вообще без управления на руле или очень большая редкость, во всяком случае на 1,8Т не встречал, и не только я. Об этом писали, вроде на 3,0 попадается.
Ответ: Вопросы по 8Е А если на американку взять евро руль с кнопками, то получится ли у меня где нить в торпеде обнаружить проводку? и как к этому голова отнесётся, если проводка всё же будет обнаружена?