Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями старая тема тут!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233165
Valikot: -------------- Подскажите пожалуйста, при замене передних тормозных колодок важно, чтобы правая колодка была на правом колесе, а левая на левом? Возможно ли поставить на оба колеса, например, две правых колодки? -------------- 1. Да, важно 2. На внутренних колодках указано направление вращения колеса стрелкой 3. Из п.2 следует, что возможно перепутать местами исключительно внутренние колодки.
У меня тормозные 320, 16-ые диск в притык, зазор макс 1 см. 17-ые на 345 по идее должны стать с таким же зазором
Народ! Очень важный вопрос! Вот есть 8Е американка с галогеновыми фарами, а я хочу поставить туда родные ксеноновые фары. Вопрос - разъемы подключаемые к фарам подойдут, или что-то надо будет колхозить? Т.е. возможно ли ситуация - разъем отстегнул, фару переставил, разъем пристегнул? Ксенон в ручную корректируется, или обязательно ставить тяги, датчики и прочее....? И еще - кто в курсе сколько примерно на разборке фары ксеноновые на В6 стоят?
Максимка пытался ставить, но вот что у него из этого получилось, не помню, стукнись к нему. Правда у него В7, но типа один фиг
Ну да.. поленился сам посчитать.. у меня 312 встают с хорошим таким зазором... но вот в 17 то должны встать.. 16"=406,4мм 17"=431,8мм; разница между 312 и 345 тоже не больше 1,5дюйма. Вобщем посчитал я бюджет и понял что не моё это)) Не хочется приближаться пусть и на один дюйм к лоурайдерам)) Ставил. Не на ауди. Но ставил) в итоге идеальный двиг с маленьким пробегом после 20-ти т.км. превратился в уставший. Дважды подумай. Плюсов на стоке, как было уж отмечено нет, а минусы полноценно присутствуют =)
1. Начал глючить вод. стеклоподъемник. Бывает, что нажимаешь открыть, а он закрывает. Куда копать ? 2. Поскрипывает руль. Где смазать ?
Такая же фигня с пассажирским А порой вообще не реагирует на кнопки (как правило в дождь, и окно открыто!!! закрыть нельзя, потом само проходит) Ошибка моторчика выдается...
Нет таких магазинов. На автору в поиске пошукайте. Есть просто - дешевле всех остальных. 17й радиус - вообще не гуманный ценник на зиму. В свое время покупал в Эмиратах (лето, соответственно). Та покрышка, что в Москве по 200 долл., там по 60 брал.
Тычок очень сильный. Из-за него машина не равномерно разгоняется. Врядли так у всех. И как с этим расколбасом бороться? Машина же не едет, обороты не поднимаются, передачи не переключаются!
Товарищи, подскажите какова функциональная нагрузка язычка (в районе замка) на откидывающихся задних сиденьях. А то когда одну половину опускаешь он выскакивает, а при опускании другой нет. фото
1. тоже бывает,походу надо разбирать ручку и кнопки чистить бывает засираются.. 2. тоже поскрипывает где и чем смазать ума не приложу(