Вопросы по "А 100 45" и "А 80 B4" Здраствуйте, возник ряд вопросов по А 100 в "45" кузове: 1. С каким двигателем оптимально купить машину ? Надежность/расход. 2. Соттвественно сколько этот двигатель будет кушать бензина, т.е средний расход по городу/трассе. 3. Если найти подобный не предельно ушатанный экземпляр, то сколько он может примерно съесть денег на обслуживание (не считая масло/бензин) в первый год ? С условием что отношение к авто будет бережное. 4. Насколько оправдана покупка А 100 "45" перед "А 80 Б4", в плане надежности/комфорта/цены. Я так понимаю все же 45 и надежнее будет, втч в плане ходовой. 5. Какие средние цены сейчас на неубитые экземпляры в ЦФО, примерно. 6. Как правило видел салоны А100 "45" с отделкой в стиле кожы, "деревянного стиля", а нравится больше темный стиль отделки, как в А 80, насколько реально найти ? (возможно вопрос самый дилетантский) Заранее спасибо за ответы, как раз наверное все они и терзают меня, тк хочу в этом году приобрести либо "А 80 Б4" либо "А 100 45", обе заразы хороши, поэтому вот и разбираюсь досконально. И заранее спасибо тем камрадам, которые ответят. С уважением. Аналогичные вопросы возникли и по А 80 B4.
по себе могу сказать - произвел аналогичный размен и остался доволен - у меня 2,6 акпп, а6 с4 1995, клима. С4 намного мягче, двигатель 2,6 гораздо резвее и динамичнее(был моновпрыск 2,0), места в салоне больше. по расходникам - цены примерно те же, но ремни/ролики дороже. По словам сервисменов - ходовая часть у с4 имеет больший ресурс, чем у ауди 80, однако ремонт двигателя 2,6 гораздо дороже, чем 4-х циллиндрового. Расход меня устраивает - 13-14л по городу. салоны у них были разные - серые, бежевые, черные, с деревом и металлом.