была октавия с двигателем 1.4tsi особых проблем не доставляла... но решил обновить. Помогите владельцы знающие люди по следующим аспектам авто: 1. Установлен ли с завода фен- в салон поступает теплый воздух на холостых? на октавиях стали с 13 года ставить на ауди это есть? 2. Кто чиповал двигатель? Стоит ли ? есть ли проблемы? 3. Шумоизоляция колесных арок... мне показалось что очень слабая... на октавии луче. (может и показалось) Лечиться ли это? 4. Активироват БК можно на всех авто с ММI и мультирулем? 5. что с коробкой? дергается в пробках или уже поправили? (на октавии меняли сцепление 2 раза и 1 раз механтроник - по гарантии так что особо впечатление не испортило о машине.)
1) Нет, в морозы нормально греется 2) Не стоит, вопрос гарантии и слишком большой момент для DQ200 3) Проблема в шумной резине, шумка арок не дает большого эффекта 4) Не на всех и только пару человек умеют 5) DSG как DSG, лично у меня дергается в пробках несильно и при замедлении с покупки, пробег 24 тысячи. Гарантия + куланц и можно 5 лет не забивать голову
Приобрел! Авто отличный но все же ожидал большего)) из + расход заметно меньше чем на 1.4 122 от шкоды... арки шумные.. факт! Рулится отлично( у меня европейкая подвеска) Помогите активировать БК? может есть описание? Сам из Краснодара .. ну и по резине ... кто менял? есть и смысл и на какую R16
young9 Октавия была а5 ... (подвеска задняя многорычажная и мягкий пластик ..) а7 смотрел когда выбирал авто... но не оправдано дорого за нее хотят... из минусов для себя отметил, у версии с 1.4 сзади балка которая шумит... + пластик дубовый! из + места сзади много, багажник огромный, по шустрее она. - для семейных или дачников (Каляску в багажник или 2 деских кресла сзади ...)