ооо-о-о толстый,здароф! как здоровье, твоё и у двс перебраного?и к стати 5000 вроде не нашлёпали сообщений..
Подскажите, снял маслянный поддон, мотор ARG A4 99год, прокладки поддона не было, а был гермет (после 04.99 года перестали ставить прокладки), может для большей уверенности вместо гермета поставить прокладку ? Станет ли она ? Просто боюсь что если намажу много гермета, то куски его могут оказаться в маслоприёмнике насоса. Спасибо за дельные советы.
Прочитал ошибки: мотор - 18010, 16518, 00561, 16500, 17978, абс - 00287, 00283.. Из них текстом описаны только три - низкое напряжение где то, датчик температуры и заднее правое колесо абс не работает.. Поскажите по кодам?
если подойдет ставь прокладку, но только вместе с герметиком. Толстый, а что со старой темой? Она есть еще открытая? Там есть старые дельные советы!
Привет) Спасибо, вроде все хорошо) А стойка твоя, которую ты присылал походу отходила свое( Но спасибо, что выручил вовремя)
так я ничего в салоне вообще не трогал и ключ молотком не бил, просто машина простояла неделю без акума.. если с кольцом все в норме и "колбочка" на месте - куда дальше ковырять? пишут надо как то ключ регистрировать в мозгах, м?
А кто в Эсках шарит? Предлагают S4 1993 года... Кто что за них знает? Обмен будет не на Ауди а на Фольц: http://www.avito.ru/items/orenburg_avtomobili_s_probegom_audi_s4_1993_75385145
Друзья, подскажите!!! Пришла пора заменить масло, меняю каждые 6 мес. В прошлый раз менял в сервисе, т.к. своя яма была забита. Сегодня залез под машину, снял защиту, пытаюсь открутить болт для слива масла, а он гад не идет, 0 эмоций. Какие я только рычаги не использовал - не откручивается, хоть тресни, молотком по ключу бил, ключ сломал. Это каким макаром в сервисе так затянули болт? Сталкивался кто с такой ситуацией?
У тебя же алюминиевый поддон? Странно что резьбу не сорвали, на железном или с болта или с поддона срывает. Пробуй греть и обстукивать. П.с. прокладку на болте надо менять каждый раз при замене чтобы не приходилось сильно затягивать. А в сервисах этим часто пренебрегают... сам было искал прокладку колечко в день выходной и машина разобрана... рядом большой сервис ну думаю точно будет. Какого же было моё удивление тому, что у них их нету... как они машины ремонтируют становится понятно.