1) А в связи с чем вообще осуществляются переезды ? 2) Слышал , что можно "прошивку" поставить на ЕВРО.2 или ЕВРО.3 к нашим авто это относится ?
Скажите- На ауди а 4 2003 америкос, вокруг замка зажигания проводок до приборки, но не к чему не подходит, просто висит. Это нормально? но когда от приборки его убираеш машина заводится и глохнет. В чём прикол? В людях с кривыми руками?
это иммобилайзер- правильно работает. изучай мат часть [/QUOTE] Читал, изучал. У меня один вопрос, этот проводок так и должен висеть или припаян к приборке должен быть? И вокруг замка он просто обмотан. антена получается просто, от этого имболайзера?
в В6 ИММО находится в приборке, а не отдельным блоком как на наших В5, соотв-но проводок должен идти в приборку. второй конец- это круглая антенна, одевается на замок и считывает код с ключа.
Вот я так и думал. Вопрос куда в приборку? Не просто же за ней висеть, как у меня. Хер какойто оторвал, а припаять лень, а мож не знал куда, как я сейчас. Подскажите пожалуйста...
Сейчас схем на твоё авто не найду. Поищи распинновку приборки. Может тут дадут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321830