У меня так же примерно. Картерные газы повышенные видимо, но ВКГ видать справляется на ХХ. Если повысить обороты - должна присасываться крышка - значит ВКГ правильно работает. По крайней мере на моторах с турбиной так.
Есть турбина- нет - крышка ДОЛЖНА присавываться при добавлении оборотов!При наличие турбины -это сказывается гораздо больше!
Насколько я знаю ,на АВАНТЕ-бачок омывателя общий( стоит в переднем левом крыле- разница с седаном-в самом насосе,который в работает в 2-е стороны т.е реверсивный), вот на моей -97 г, модельный 98(сентябрь 97),по крайней мере так,только задний дворник почему-то справа,видать стоит мотор от гольфа..
Турбина при наличии электронного клапана n275 когда машина стоит на месте, не дует... И ничем не отличается от атмосферного двигателя
Более того, если смотреть в движении показания группы по надуву через ВАГ-КОМ, можно увидеть, что она 90% времени не дует, если ехать спокойно))
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, купил автомобиль Audi A4 1.9 TDI 1995 г.в. на приборной панели нет индикатора свечей накала! При включении зажигания когда система делает тест такая лампа не горит! Может ли такое быть??
Конечно может! У меня вот тоже когда лампочка перегорает, почему-то перестаёт гореть просто мистика какая-то
Скажите пожалуйста у меня подтекает когда мотор холодный не знаю что масло новерно ,(отмечено стрелкой) что можно сделать там стоит какая резинка или сеточка и можно это исправить.
Кольцо резиновое заменить,или старое герметиком помазать. Там выше втыкается в маслоотделитель тонкостенный пластмассовый патрубок,который у всех трескается,возможно течёт оттуда. Одно но-чтобы туда долезть надо снять коллектор.