A4 B5 Вопросы по А4 В5

Тема в разделе "A4", создана пользователем FinlanRider, 20 дек 2012.

1. duha4691

duha4691 Участник форума

25 янв 2016
    393
    А4/В8 1.8TFSI 10г.
    так это похоже сальник из наружной обоймы вылетел или вообще не вставлен был.

2. Дынчик

Дынчик Живу я здесь

9 июн 2013
    1.180
    Нижегородская обл.
    A6C7 allroad (CDUD)15 г.в.
    Все.вернул без проблем. Даже без одной гайки из комплекта.
    Exist магазин.деньги сразу..сразу вернули на баланс личного кабинета
    В emex когда возврат насоса гура делал. В течении 4х дней возврат был

3. elfor

elfor Участник форума

21 окт 2014
    118
    A4B5 00г.в 1.8TQM
    Знаешь толк в извращениях, почему сразу нормальный не взять SKF FAG SNR NTN хорошие подшипники ходят хорошо, и самое главное с нового не разваливаются

4. SHUMvrn

SHUMvrn Новичок

7 янв 2018
    8
    Воронежская обл.
    Парни,с катушкой разобрался,теперь центральный замок( плата была пропаяна и очищена,подозрение на насос(слабо качает и греется) был заменён на насос от 80б4.двери не открывает и не закрывает всё равно( меньше 3-х секунд шумит и всё),но если отцепить трубки от блока то насос качает на открытие и закрытие.ездил на машине примерно 60км в магазин и обратно,попробовал закрыть и открыть,заработал.замерзает?куда лезть смотреть и что залить в трубки и как?заранее благодарю за помощь

5. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    930
    A4/B5 1,8T 99г.
    Заливать туда ничего не надо. Если смазка или что попадёт на компрессор - не хорошо будет, кто то писал что лопасти приклеились к корпусу. Видимо туда вода попала и она и замерзает.

6. SHUMvrn

SHUMvrn Новичок

7 янв 2018
    8
    Воронежская обл.
    Но от воды как избавиться?

7. k-serg

k-serg Завсегдатай

22 май 2014
    902
    Тверская обл.
    A4 B5 1.8ADR Ava97
    Снять и просушить сам блок,потом силиконовую смазку в насос прыснуть(только не ВД-40),должно помочь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SHUMvrn

SHUMvrn Новичок

7 янв 2018
    8
    Воронежская обл.
    Спасибо,попробую

9. 150турбо

150турбо Новичок

16 янв 2018
    1
    Самарская обл.
    Всем привет .подскажите есть проблема у мена ауди а4 б5 при вкл габаритов с ними вул и ближний.рычаг во 2ое положение по идее должен вкл ближний но все также так как и на первом положении.дальним сорвать не могу только вклюить его. Может кто подскажет очень прошу .

10. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.280
    A4 b6 AKE AQ
    Я писАл.:nod: Еле избавился от этой смазки, разбирал насос с десяток раз и протирал всё насухо:moderator: нормально работать начал только когда он высосал всю смазку из трубок.

11. k-serg

k-serg Завсегдатай

22 май 2014
    902
    Тверская обл.
    A4 B5 1.8ADR Ava97
    Не знаю,какую смазку вы заливали (в трубки??),но мне силиконовая, как раз помогла выжать воду из системы и ничего не приклеилось,хотя была зима.Можно и спирт чистый попробовать- уж точно воду выжмет или приколхозить на время фильтр топливный от тазиков- тоже воду соберёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Есть спец жидкость для вывода воды из воздушной системы используют на грузовиках т.к. у них тормоза на воздухе.
    Так что думаю и здесь должно помоч

13. k-serg

k-serg Завсегдатай

22 май 2014
    902
    Тверская обл.
    A4 B5 1.8ADR Ava97
    В свою молодость, лили в "алкоголик" на Камазе антифриз,а спирт,который положено было лить- "улетучивался"по назначению,а потом перестали вообще ставить этот влагоотделитель и заменили на коробку с силикагелем,вот с тех пор про жидкости в воздушную систему тормозов ничего не слышал...

14. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Как ударили морозы,то по утрам стал наблюдать пятна антифриза на снегу,на горячую ничего не обнаружил,с утра снял защиту и вот...
    Не могу понять,это с прокладки корпуса термоса или со стыка помпы и двс? Сзади защита тоже мокрая,но сверху визуально все сухое и тройник тоже,видимо стекает с передка

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      408,4 КБ
      Просмотров:
      13
  15. Владимир788

Владимир788 Новичок

9 ноя 2017
    13
    Молдавия
    Сними блок и пропояй плату где кнопки у меня так было пропайка помогла

16. Владимир788

Владимир788 Новичок

9 ноя 2017
    13
    Молдавия
  17. Юрий ВДВ

Юрий ВДВ Новичок

30 янв 2018
    2
    Краснодарский край
    Всем привет, пропали повороты и аварийка, подскажите пожалуйста в чем причина

18. Юрий ВДВ

Юрий ВДВ Новичок

30 янв 2018
    2
    Краснодарский край
    всем привет. пропали повороты и аварийка. предохранители целые,а4 98г. что может быть подскажите. зарание спасибо

19. k-serg

k-serg Завсегдатай

22 май 2014
    902
    Тверская обл.
    A4 B5 1.8ADR Ava97
    Cмотри кнопку аварийки,реле поворотов внутри кнопки.

20. irbitfriend

irbitfriend Новичок

31 янв 2018
    2
    Калининградская обл.
    #5300 irbitfriend, 31 янв 2018
    Последнее редактирование: 31 янв 2018
    Приветствую всех :hi: ! Как и любой новичок на форуме начну с вопроса-мольбе о помощи :help: Очень хотелось бы обновить понель с кнопками стеклоподъемника переходящую в ручку двери с клавишей регулировки зеркал (речь идет о передней левой двери ауди А4 B5), при этом не хотел бы менять в сборе всю карту двери... Внимание, вопрос!!! Подскажите оригинальный номер этой детали(-узла) для поиска по каталогу на сайтах типа emex, exist,autodoc и тд. сам наити не смог :shock:. карты у меня по типу как на ссылке - https://www.olx.ua/obyavlenie/karty-dverey-audi-a4-b5-obshivka-dveri-audi-a4-IDwyroy.html Очень надеюсь на помощь живущих эдесь, завсегдатых, гуру, да, вообщем, всех кто сможет помочь или поделиться полезной инф-ой.

Заранее благодарю всех неравнодушных :thumbup: