Все.вернул без проблем. Даже без одной гайки из комплекта. Exist магазин.деньги сразу..сразу вернули на баланс личного кабинета В emex когда возврат насоса гура делал. В течении 4х дней возврат был
Знаешь толк в извращениях, почему сразу нормальный не взять SKF FAG SNR NTN хорошие подшипники ходят хорошо, и самое главное с нового не разваливаются
Парни,с катушкой разобрался,теперь центральный замок( плата была пропаяна и очищена,подозрение на насос(слабо качает и греется) был заменён на насос от 80б4.двери не открывает и не закрывает всё равно( меньше 3-х секунд шумит и всё),но если отцепить трубки от блока то насос качает на открытие и закрытие.ездил на машине примерно 60км в магазин и обратно,попробовал закрыть и открыть,заработал.замерзает?куда лезть смотреть и что залить в трубки и как?заранее благодарю за помощь
Заливать туда ничего не надо. Если смазка или что попадёт на компрессор - не хорошо будет, кто то писал что лопасти приклеились к корпусу. Видимо туда вода попала и она и замерзает.
Всем привет .подскажите есть проблема у мена ауди а4 б5 при вкл габаритов с ними вул и ближний.рычаг во 2ое положение по идее должен вкл ближний но все также так как и на первом положении.дальним сорвать не могу только вклюить его. Может кто подскажет очень прошу .
Я писАл. Еле избавился от этой смазки, разбирал насос с десяток раз и протирал всё насухо нормально работать начал только когда он высосал всю смазку из трубок.
Не знаю,какую смазку вы заливали (в трубки??),но мне силиконовая, как раз помогла выжать воду из системы и ничего не приклеилось,хотя была зима.Можно и спирт чистый попробовать- уж точно воду выжмет или приколхозить на время фильтр топливный от тазиков- тоже воду соберёт.
Есть спец жидкость для вывода воды из воздушной системы используют на грузовиках т.к. у них тормоза на воздухе. Так что думаю и здесь должно помоч
В свою молодость, лили в "алкоголик" на Камазе антифриз,а спирт,который положено было лить- "улетучивался"по назначению,а потом перестали вообще ставить этот влагоотделитель и заменили на коробку с силикагелем,вот с тех пор про жидкости в воздушную систему тормозов ничего не слышал...
Как ударили морозы,то по утрам стал наблюдать пятна антифриза на снегу,на горячую ничего не обнаружил,с утра снял защиту и вот... Не могу понять,это с прокладки корпуса термоса или со стыка помпы и двс? Сзади защита тоже мокрая,но сверху визуально все сухое и тройник тоже,видимо стекает с передка
всем привет. пропали повороты и аварийка. предохранители целые,а4 98г. что может быть подскажите. зарание спасибо
Приветствую всех ! Как и любой новичок на форуме начну с вопроса-мольбе о помощи Очень хотелось бы обновить понель с кнопками стеклоподъемника переходящую в ручку двери с клавишей регулировки зеркал (речь идет о передней левой двери ауди А4 B5), при этом не хотел бы менять в сборе всю карту двери... Внимание, вопрос!!! Подскажите оригинальный номер этой детали(-узла) для поиска по каталогу на сайтах типа emex, exist,autodoc и тд. сам наити не смог . карты у меня по типу как на ссылке - https://www.olx.ua/obyavlenie/karty-dverey-audi-a4-b5-obshivka-dveri-audi-a4-IDwyroy.html Очень надеюсь на помощь живущих эдесь, завсегдатых, гуру, да, вообщем, всех кто сможет помочь или поделиться полезной инф-ой. Заранее благодарю всех неравнодушных