Накладка http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=7d2e8ee8-757a-4059-8cce-b6fff910a850&SubId=88E001EC Код цвета пробей по ВИНу http://www.audi-club.ru/threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/
Ребят, подскажите, топливные форсунки на АДР сажаются на две резинки - сверху и снизу), но на схеме есть ещё какая-то резиночка - куда и для чего она? (указано 4 штуки - по одной на форсунку)
Мужики привет. Ситуация такова. Предполагаю что забита Вентиляция Картерных Газов. Дело в чем.стал замечать, последние недели 2, эмульсию в моторном масле(белые "сопли"...кремовые).количество небольшое. Антифриз не уходит. "Сопли" на щупе(на мернике самом). И увидел их на крышке маслозаливного отверстия. Как быть?что делать? Машину грею после стоянки.до 90° при езде доходит всегда.тоесть если бы был конденсат(как я думал изначально) то после поездок на 100+ км он испарялся бы и соплей небыло бы
Если маслозаливную крышку открутить на заведённом моторе - она должна прыгать, если газануть - присосаться к клапанной крышке. На турбомоторах так проверяется. На ADR не знаю, может так же. Греть до 90 градусов перед поездкой..это жоско. Умные люди говорят и книжки пишут, что долго греть вредно для двигателя. Лучше всего греть в движении на малых оборотах и нагрузках.
Я не писал что на хх до 90.в жизни наверное не прогреется в минусовой температуре+новая вискомуфта. Я имел ввиду что при поездке всегда до 90 доходит. То есть нет коротких поездок по 1-2 км
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что за патрубок изображенный на фото, как он называется? Ауди А4Б5 1996 г.в.,1.6. Спасибо.
если не ошибаюсь, то это вот он, на сайте через пк, можно будет посмотреть его чертёж и к каким Авто он подходит по двигателю.
купи от жигулей от классики шланг сапуна и отрежь себе нужный кусок и два хомутика, вот и весь ремонт, стоит копейки.
Должна ли открученная маслозаливная крышка прыгать на хх,а при обортоах притягиваться? Или же она должна притягиваться всегда?? Просто ощущение что вкг забита. Эмульсия появилась в масле(см. Посты выше).да и помню,когда чистил дз в прошлом году, масляные подтеки из патрубка вкг во впускной патрубок перед дз
Маслозаливная крышка прыгать на хх,а при обортоах притягиваться - должно быть так. Эмульсия возможна из-за малых пробегов
Мнения разнятся. Это пишут владельцы турбовых моторов.у меня На хх прыгает.при нагрузке втягивает. У меня после 200+км разовой поездки эмульсия была. За чистку вкг назвали 1.5к руб.+прокладки если потребуются и шланги. вот думаю сделать.
2 резинки на одну фарсунку недавно себе меня ,покупаете оригинал,ставил китайские сасикали в мороз с родными все ок.
Кто подскажет если включить противотуманки на задний фонарях будут сверху гореть поласа на двух фанорях или на одном,у меня горит на одном этоправильно или должны гореть два?