выкручивать свечи и смотреть, в каком цилиндре масло. никогда не понимал смысл замены сальников клапанов без замены или даже проверки направляющих. вариант 2: редукционный клапан неоригинальный или дефектный. проще всего начать с установки старого.
Такой быстросъем продаётся в любом автовазовском магазине... сам менял 2 штуки, всё герметично, грел водой горячей
Грибок разумеется китайский, topran вроде, машина-то уже старая, как говно мамонта) Мск сели плотно, corteco.
Когда берусь за внутреннюю (салонную) ручку задней двери, дверная карта отходит внизу. На передних картах внизу есть шуруп, но на задней карте такого нет. Клипсы сломаны? Кроме них карту ничего не держит? Попробовал обстучать, но толку ноль. Клипсы 8e0868243, правильно?
А почему изначально грибок менял? Я про мск спрашивал, со снятием головы или с давление в цпг менял? Поставь старый гриб, если до этого ремонта ничего не было...
Здравствуйте! Есть автомобиль Audi A4 B6 8E 2003 г. на котором стоит антенный усилитель 8E9 035 225 (1). Сама антенна на левом заднем стекле подключена к блоку через разъем. На правом стекле провода обрезаны предыдущим хозяином (2). Жгут с кабелями тоже обрезан (3,4). Хочется восстановить, но по схеме не совсем понятно, что куда идет. Если есть у кого возможность зафоткать этот кусок проводки, был бы благодарен.
Господа подскажите номерок бензонасоса, 1.8т bfb монопривод, а то гугл выдает кучу номеров и споров по ним в плане "подходит/не подходит". Насос издает шаркающие звуки вперемешку с журчанием(как в водопроводе когда воздух идет вместе с водой), на высоких передачах перестала тянуть при нажатии в пол
Впервые слышу о том, что этому шлангу может что-то быть, вроде как на горячую ж посажен, да и сидит в одном положении. А номер насоса все ж не помешал бы
Проверить проверю, номер насоса тоже хотелось бы, ибо не новый он далеко, а по гуглу номеров куча, и какой куда подходит не ясно. Ну и номер этой гофры и сетки насоса, на всякий
Небольшой апдейт - в холодную погоду журчания и других звуков нет. Сейчас ездил (на улице +13) и ничего. Вообще началось это 4 дня назад в первый жаркий день (+23) и продолжалось 3 дня пока было тепло (не ниже 21). Пока было прохладно (до +15) звуков никаких не было вообще. Теперь я вообще сомневаюсь что это насос, там же еще и фильтр под ним, слышал они издают звуки на этих авто. На видео звук тихий, в реальности достаточно громкий https://vk.com/video74174686_456240542 Проблема в том, что пока журчит - тяга плохая, как за жопу держат, когда нет - всё отлично
С давлением, без снятия. Мне он также менял МСК. А грибок махнул, потому как старый был забит "вазелином") Я ему все передал, новый гриб приедет завтра, заменит.
Здравствуйте, может кто знает,из-за чего может не работать круиз? Кодировки в вагком все правильные,через него же проверил,что на кнопки ручки машина реагирует,включаю правильно,но не работает,и лампочка на приборке не загорается. В чем может быть проблема?
Спасибо. Заказал новую трубку, но я так понимаю ее без снятия бензобака заменить не получится, попробую переставить только "чеку", так как проблема в ней. Если не получится, буду думать о замене штуцера.