Доброго вечера . Подскажите вопросиков парочку.. Нашел в Германии А4 В7 2007 года, 2,0тди, авантик. Красивая машина и комплектация гут (биксенон адаптивный, люк с солнечными батареями,нави цветная и т.д.) , но смущают меня 3 вопроса Двигатель BRD мощность = 125 КВт ( 170 лс.). Судя по лошадкам, аудюха пулей быть должна))) А как такие движки ходят? Может кто знает. Пробег 175 тыс родного немецкого пробега. Салон Q1D Спорт. передн. Сиденья N0K Kожа Volterra Салон классный, спортивный….но он боковины свело серые, центр светлее. Как думаете,сильно отпугнет народ от покупки? Он вроде и светлый,но кожаный Есть не сильно большая вмятина на левой передней арке. Рихтовать и красить надо будет. Я красить ее не собираюсь..в связи с чем вопрос…сильно ли отпугнет покупателей такой небольшой ремонт? Спасибо за дельные ответы
бери 3.0ТДИ на ручке и кваку... вот это точно будет зажиалище......... + чип от Сергейника или Калекса.....!!!!!!1
Насчет 3.0 на механике, я знаю, что классная машина, сам на такой езжу) Но это уже другая ценовая категория Все-таки вопрос задавался по A4 B7 2.0 и хотелось услышать мнения именно о ней, будет ли на такой экземпляр, в данной комплектации, спрос.
Комплектация в принципе не плохая, правда сиденья просижены как то, и стекло подъемники только передние.. Вопрос как всегда в цене. За какую цену примерно будет продаваться тут?
Всем привет! Смотрю тут спецы по перегону тракторцов (мои любимые моторы) собрались. Вопросик-я правильно понимаю:2.0=5.400 2.7=8.100 3.0-9 ЕВРЕЕВ. Это по таможне именно, перегон-затраты не беру пока в счет. Или таможне еще че нужно платить ? Просто никак не соберусь себе освежить тракотрец. А, еще забыл проходная должна быть 3-5лет.(месяц в месяц?) Спасибо ответившим! Дизель рулит!
Стоимость растаможки считаете правильно., допустим 2,0 ТДИ 1968см.куб*2,7=5313,6евро. Плюс сбор за таможенное офориление. ну плюс всякие другие плюсы.... По проходной машине. Важен один параметр. Дата выпуска автомобиля заводом изготовителем. На сегодняшний день к примеру если дата выпуска допустим 1 марта 2007 года, Вы ее сегодня растаможите по ставкам от 3 до 5 лет. Если машины такие пограничные по дате выпуска,лучше брать у оф. диллера справку о дате выпуска,чтобы избежать лишних вопросов у таможни.
Спасибо за ответ! А попутно про 19% в их прайсах, мне в Москву пришлют их или я пересек границу и моему товарищю немцу в салоне отдадут или как в обще они возвращаются?
Про эти 19% написано много. Если у Вас есть товарищ немец, то просите его уточнять все вопросы по НДС и по правильному оформлению документов на вывоз . Оно сразу вроде и просто вернуть 19%. А потом начинаются приключения... Один совет. Если будете выгонять авто своим ходом, то ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! сделайте копию немецкой таможенной декларации и просите поляков сделать на ней отметку и печать на копии. Часто бывает,что электронный ответ от поляков в германию долго идет. А с отмеченной копией шанс вернуть НДС возрастает.