Вопросы по А6/C6.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем nik2004brn, 26 фев 2015.

1. nik2004brn

nik2004brn Новичок

26 фев 2015
    2
    A6/C6 3.0TDI 08г.
    Приветствую всех!
    Буквально на днях приобрел А6 3.0TDI.
    Сразу возник ряд вопросов:
    1. Как можно поставить навигацию (и для начала как узнать, могу ли я ее поставить)? Кнопка NAVI есть, но при нажатии пишет, что навигация отсутствует.
    2. При выборе источника музыки, система говорит о двух AV выходах, где их искать? В бардачке стоит 6 дисковый чейнджер без доп. разъемов.
    3. Есть ли простой способ поменять чейнджер (или в довесок к нему взять) на систему читающую SD карты или USB накопители, и что для этого нужно.
    4. Прочитал, что есть скрытое меню в системе, как в него попасть? (думаю это есть на форуме, но тут куча веток, а вопрос не сложный)
    Пока это все вопросы, думаю позже появятся еще, если не найду ответы сам.

2. Matvey 190

Matvey 190 Завсегдатай

20 ноя 2014
    914
    A6/C6 2.4 BDW multitronic 2006 г.
    Попробуй поиском, может получится. А так есть даже целые темы, и прикрепленные.

3. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    на все ваши вопросы здесь есть ответы, поиском не ленитесь пользоваться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    nik2004brn,

Вот в этом специальном разделе форума вы сможете получить ответы на все свои вопросы - прочтите:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369976

И пользуйтесь "Живым поиском", размещённым в верхней правой части, чтобы не публиковать вопросы, на которые давно уже есть ответы наших с вами предшественников. Удачи..!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    1. 08 год это переходный может быть 2g или 3g мультимедиа и у них совершенно разные подходы. Если 2Г блок нави надо и антенну стоит как чугунный мост.
    2. Телевизор есть, на нем два АВ входа, как доставляются покажет поиск, сама железка в багажнике слева.
    3. Штука которая AMI называется позволяет читать флешки, в 3G по умолчанию есть гнезда.
    4. Не лезьте вы туда, пока не поймете зачем и не будете уверены, даже не включайте. Последствия могут быть печальны.
    Поздравляю с приобретением, удачи на дорогах, но почитайте форум прежде чем спрашивать :hi: