Приветствую всех! Буквально на днях приобрел А6 3.0TDI. Сразу возник ряд вопросов: 1. Как можно поставить навигацию (и для начала как узнать, могу ли я ее поставить)? Кнопка NAVI есть, но при нажатии пишет, что навигация отсутствует. 2. При выборе источника музыки, система говорит о двух AV выходах, где их искать? В бардачке стоит 6 дисковый чейнджер без доп. разъемов. 3. Есть ли простой способ поменять чейнджер (или в довесок к нему взять) на систему читающую SD карты или USB накопители, и что для этого нужно. 4. Прочитал, что есть скрытое меню в системе, как в него попасть? (думаю это есть на форуме, но тут куча веток, а вопрос не сложный) Пока это все вопросы, думаю позже появятся еще, если не найду ответы сам.
nik2004brn, Вот в этом специальном разделе форума вы сможете получить ответы на все свои вопросы - прочтите: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369976 И пользуйтесь "Живым поиском", размещённым в верхней правой части, чтобы не публиковать вопросы, на которые давно уже есть ответы наших с вами предшественников. Удачи..!
1. 08 год это переходный может быть 2g или 3g мультимедиа и у них совершенно разные подходы. Если 2Г блок нави надо и антенну стоит как чугунный мост. 2. Телевизор есть, на нем два АВ входа, как доставляются покажет поиск, сама железка в багажнике слева. 3. Штука которая AMI называется позволяет читать флешки, в 3G по умолчанию есть гнезда. 4. Не лезьте вы туда, пока не поймете зачем и не будете уверены, даже не включайте. Последствия могут быть печальны. Поздравляю с приобретением, удачи на дорогах, но почитайте форум прежде чем спрашивать