Ребята, появились следующие вопросы по сабжу 3.2 2007 года: - MP3. Штатный ченджер вроде должен читать, но предложенный самозаписанный диск не видит. В чем нюанс? - Крышка багажника. Как должна закрываться- с большим усилием или немного прикрываешь, а дальше она сама под собственным весом закрывается? - Фары отпускоструились. Шлифовать есть смысл- поможет? Или можно заменить стекло фары отдельно?
У меня багажник закрывается с небольшим усилием. Фары полировал,были потёрты,сейчас как новые. Про ченджер точно не скажу,у меня МП3 формат не читает.
Полировка фар дала лучший свет или не повлияла? Багажник закрываете одной рукой за внутреннюю ручку, потом перехватываете и сверху давите крышку для закрытия? Кстати, в MMI есть опция AUX1, AUX2. Что можно к ним подключить и как это сделать?
По МР3. Может Ваш чейнджер не поддерживает МР3. У меня любые самозаписанные диски читает. По крышке багажника... сразу усилие,потом она сама закрывается. Фары у меня отличные. Свет после Ауди а6 2005 года просто обалденный.
У С6 одна лампа и на ближний,и на дальний,там стоит шторка. Лампа D2S на стекле фары должно быть написано.
Cпасибо за ответ, их обычно на оригинал меняют или есть осрам или ещё что побюджетней? А то чё-то тускло светит, они со временем стареют что ли и блекнут?