Подтекает ОЖ на сервисе сказали, что шланги менять по кругу ! Пока нет возможности это сделать. Заехал на сервис долился. Сейчас сам буду доливать. В книги написано антифриз G12 A8D - посоветуйте производителя. Еще проблема, на холодную когда заводишь при повороте руля звука нет, а когда машина прогреется начинает гудеть при повороте руля в разные стороны. Парой звук небольшой, а бывает аж страшно руль крутить. Жидкость в гидраче по уровню. Что, где проверять. Дайте плиз совет.
Антифриз HEPU, Febi. Да много разных есть По гидроусилтелю - пробуй сначала поменять жижу ГУР,по-нормальному,с промывкой. Если симптомы не исчезнут,тогда смотреть насос уже
А точно все шланги менять то надо??????? У меня тоже уходила ОЖ , не понятно было куда.......в итоге оказалось что доп. насос сгнил , а из-за рампы его не видно, проверял шланги и нечайно ткнул в него отвёрткой......последствие, дыра и пол фриза на земле......заменил, уровень уже как 4 месяца в норме!!!!!!!!!!!
Для Disa.85. На счет всех шлангов я точно не скажу. Этих шлангов там много. Я даже схему расположения их не видел. Не знаю какие шланги на ОЖ идут. Где этот насос смотреть ? Есть у тебя схема двигателя ?
Для Alex_z37. Поменять жидкость и промыть можно самому или лучше на сервис заезжать ? Если можно, чего для этого нужно (промывка и жидкость) ? Какой производитель ?