Ребята, подскажите в какую сторону копать, проблема следующего плана: После покупки авто, я даже не задавался этим вопросом, закрыл машину и ушел. Но в какой-то прекрасный ЗИМНИЙ момент, при температуре где-то -20, при закрытии, она мне моргнула аварийкой, до это всё было очень просто, закрылась и всё. И ещё несколько раз при хорошем минусе, она мне моргала. И вот после этого, мне захотелось, чтобы она при каждом закрытии со мной прощалась. Где искать, куда копать, помогите please)) AUDI A4B5
В общем да, я по началу думал что они не работают. Но при большом морозе, пару раз срабатывали, видно где-то замыкает цепь на морозе. Вот и хочу найти откуда "копать"?
Блин, b5 -это немного не b6 конечно, ещё и год лохматый, но проверь ещё на всякий случай... дело в том, что есть такая функция на b6 и поздней b5 вроде тоже - при незапирании одной из дверей или багажника повороты не моргают. Проверь также, отображается ли открытие всех дверей и багажника на приборке.
Ну а свет в салоне при открывании всех дверей включается корректно? Имеется ввиду, когда повороты не моргают.
Ну сейчас проверил и обнаружил, что при открывании задней правой двери, некорректно свет загорается, в основном когда пальцем концевик вжимаешь и отпускаешь, тогда загорается свет.
Ну а возможность-то есть как-то проверить мое предположение, что виноват в отсутствии моргания поворотов именно концевик?
Сейчас не могу проверить, но думаю что скорее всего в концевике будет проблема. Спасибо большое за помощь, как проверю отпишусь.
Концевик отремонтировал, теперь свет загорается при открытии всех дверей, но проблема осталась неизменной
Если бы я знал, как на твоем авто на реле поворотов от цЗ сигнал приходит, то может быть что-то и сказал, а так - пальцем в небо.