Решил сделать на свою ласточку обвес! Нашел много материала по это теме. И понял, что буду делать из монтажной пены, для начала сниму бампер, потом всю переднюю часть машины обклею бумажным скотчем , далее нанесу пену дам высохнуть, потом вырежу приблизительную форму! Если бы было все так легко я бы не просил помощи есть пару вопросов: 1.Как потом делать крепеж на новом бампере? (старый не хочу портить, потому что мало ли что у меня получиться). 2.Как снять бампер который я сделаю из пены, или даже отодрать от машины не сломав его? Кто делал на 80/b3 обвесы помогите! Есть кое какие проекты!! P.S Искал по поиску не чего не нашел
Ответ: Вопросы по изготовлению обвеса на Audi 80/b3 Из пены , идея хорошая , только из нее сперва надо блоки сделать , а потом из этих блоков состовлять илементы тюнинга . Вот сайт там все написано-http://legacar.narod.ru/carzone.html
Ответ: Вопросы по изготовлению обвеса на Audi 80/b3 вот мои проекты не знаю что получится но очень хочется dr.on спасибо зашел скачал сейчас прочту!
Ответ: Вопросы по изготовлению обвеса на Audi 80/b3 короче не знаю как выложить файлы вот бл......я!!!!!!
Ответ: Вопросы по изготовлению обвеса на Audi 80/b3 вот ссылки кому интересно смотрите сзади 1 сзади 2 спереди б...л...я с этими файла просто пиз....ец какой-то :[:]||||||
Ответ: Вопросы по изготовлению обвеса на Audi 80/b3 Вот недавно видел 80ку на дороге , там еще какойта сайт написан на бочине можно попробывать зайти .
Ответ: Вопросы по изготовлению обвеса на Audi 80/b3 у неё ещё решётека спереди литая как на новых аудях.....она в КАРНИНОЙ появлялась....имхо урод....
Ответ: Вопросы по изготовлению обвеса на Audi 80/b3 Я делал и ща делаю!!!! По поводу бампера: - Бампер у тебя должен быть не только для вида но и играть ту роль, для которой он предназначен в автомобиле(поэтому хошь не хошь, но чтото типа маленького швелера в него запихнить тебе придется). По поводу изготовления обвеса: - Я делал немного по другой технологии, в тех местах где должен быть обвес наклеивал на заранее подготовленную поверхность авто листы из мелко зернистого пеноплпста - вырезал то что я хочу увидеть - на неснятом пенопластном каркасе (прямо на машине) на эпоксидный клей приклеевал к пенопласту стеклоткань(в несколько слоев, кусочками чтобы она ровно ложилась) - после высыхания полученную заготовку снимал с авто и дорабатывал, шкурил, шпаклевал, сушил - пенопласт который находился внутри обвеса расплавлял строительным феном по внутренней поверхности до образования прочной корки - изготавливал необходимые каркастные крепления, для придачи большей жесткости обвесу и крепления к кузову - каркас и крепления клеил на эпоксидную смолу к обвесу - внутренние полости обвеса для придания большей жесткости заполнял монтажной пеной - стык между обвесом и кузовом прокладывал резиновым уплотнителем p.s. это мой метод, может быть он не правильный т.к. я вроде как сам дошел до этого способа, а как делают профи я не знаю. http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=40956&cat=3115 http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=40962&cat=3115
Ответ: Вопросы по изготовлению обвеса на Audi 80/b3 SOLDER мне кажется способ с пенаплатом сложноват будет!
Ответ: Вопросы по изготовлению обвеса на Audi 80/b3 нафига лепить то чего и так везде полно, при том по доступным ценам!!
Ответ: Вопросы по изготовлению обвеса на Audi 80/b3 ну я же сказал, что сам допетрил до этого способа, а сложно или нет ну это кому как. По крайней мере у меня получился съемный обвес. И к томуже я чтото не пойму, как происходит формовка монтажной пены во время застывания, онаж расширяется во все стороны. А пенопласт уже имеет листовую форму, следовательно и вырезать на нем можно то что душе угодно. а пене надо для начала придать какую нибудь форму чтоб начать ее потом обрабатывать. Так что мне так кажеться что с пеной больше проблем!!!!!
Ответ: Вопросы по изготовлению обвеса на Audi 80/b3 Ну я не знаю как на все остальные модели AUDI, но на мой кузов кроме штатного обвеса GTS в продаже ничего путного не видел. К томуже у меня машина длинее на 10 см. чем GTS, поэтому и штатный обвес на мою не установить. Вторая причина он дорогой и мне не симпатичный.
Ответ: Вопросы по изготовлению обвеса на Audi 80/b3 Biggy по доступным ценам???? ну не знаю!!! Я вот посчитал и у меня получилось 17000 дерев...! Для кого как а для меня это эго-го-го! (студент........)