1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

вопросы по КУ7 4.2тди

Тема в разделе "4L", создана пользователем max_i_k, 1 мар 2010.

1. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    Решил влиться в стройные ряды поклонников колец.
    Езжу на РРСС, до этого Х5.
    Сейчас резко понадобился третий ряд сидений.
    Выяснилось, что из приличных марок с 3мя рядами самый интересный это "автобус" ку7 :)
    А последней каплей был тестдрайв 4.2тд, валит он - мама дорогая.
    К сожалению, не удалось толком порулить, поперестраиваться.
    Так что вопрос валкости авто остался открытым. МОжет у кого-нибудь есть опыт пересадки с РРСС на ку7 4.2?

открытым остался вопрос и по третьему ряду сидений.
    А именно по доступу. Смотрел машину с третьим рядом, в спецификации написано - 3 ряд с функцией "EASY ENTRY" . Предположил, что сидение с такой функией должны складываться так, чтобы обеспечить удобный доступ к третьему ряду, например как в ГЛ и Диско4. По факту оказалось, что спинка складывается и все. Типа нужно на нее наступать. Это правда так и есть, или менеджер просто не в курсе был?

2. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Если после Х5 РР для вас не валкий, то Ку7 в режиме "динамик" вы от Х5 не отличите. Ку7 все же ближе к Х5 по управляемости, нежели к РРС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    Ну вообще, после Х5 РРСС показался валким, но со временем привык.

4. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    Спинка отклоняется вперед и сиденье сдвигается вперед. наступать на спинку не надо, да и не получится :) Задние сиденья предназначены для пассажиров ростом до 160 см.

5. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    странно, может мы не до конца отодвинули...
    но то, что получилось было очень странно :) получалось, чтобы залезть нужно ходить по спинке.

6. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Там не царские врата, конечно, распахиваются, но пролезть, не наступая на спинку - вполне возможно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Там трясет сзади сильно....

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Сиденье сперва складывается а потом отьезжает

9. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    а настройкой подвески это не регулируется?

задача - вывозить детей на дачу 1.5-2 часа в пути.
    Не хотелось бы конечно, чтобы потом чистить пришлось третий ряд :)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если не купил авто - посмотри лучше простой Фольксваген Шатл (что-то около 1 млн рублей новый). И оставь РРСС или купи Ку7 с 5 местами.

11. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    только собираюсь, но минивэн не хочу.
    мне кажется съездить на дачу, туда-обратно или в гости, вполне реально и на 7ми местном ку7. Нет? или прям все настолько плохо?
    может тогда диско4 взять?

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну если честно - то только на энтузиазме детей ты сможешь их возить в дорогой машине - так как они угваздают все и вся. Причем накладку в Ку7 -что сбоку от сиденья мне оторвали просто вытаскивая сезонную резину. Дети ногами ее отдерут на пятый раз. В Диско попроще - но так-же все организованно. В смысле грязи. Если не парит -то да -можно и Диско (но лучше чем в Ауди уж точно). Но Фолькс лучше будет в разы. Правда он не едет и это будет авто выходного дня -каждый день на нем тяжко((((

13. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    ну я не про эту грязь имел ввиду, я про то, что на 3ем ряду трясет сильно, как писали выше, а значит и укачивает наверное.

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ну если дети воспитаы по спартански, то, наверно, выдержат :)
    Я тоже для детей хотел ку7 с третьим рядом. Поехали с женой тестить такой авто. Я сел за руль, жена забралась "в багажник". При проезде лежачего полийцеского ее там сзади так капитально тряхануло, что сразу появились сомнения....

15. Mr Weed

Mr Weed Bad e-mail

25 фев 2010
    4
    Audi Q7 4.2TDi, BMW 650i
    +1 :nod:

16. строитель

строитель Новичок

10 дек 2007
    49
    A6.Q74/2.Q7 3.0tdi
    был опыт перевозки на третьем ряду так обрыгались все по очереди так что не советую вообще эту опцию.а вот багажник хороший.да и вообщем третий ряд от лукавого так сказать разводка

17. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Chevrolet Starcraft с 42" LCD, компутером (включая PS3 и X-BOX) и вы детей потом ни в какой Ку7 не загоните :) Можно еще сиденья с массажем, бар, звездное небо и прочее :) Кстати, машинка очень приемистая и AWD.

18. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    для меня, к сожалению, третий ряд не игрушка, а жизненная необходимость. Раз в неделю детей на дачу отвезти. Покупать отдельный авто, например минивэн, совсем не хочется, его и хранить где-то нужно и обслуживать. Да и не нравится он мне ниразу. Вот поэтому и смотрю приличные семиместные авто.
    Даже не знаю теперь, может диско4... но там мотор дизельный только 3 литра.

19. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    пацаны не поймут :D

20. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    разводка это в Х5, а в КУ7 вполне себе. ДетЯм, по крайне мере, по размеру самое то.