Вопросы по основам

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем herrigel, 3 июл 2013.

1. herrigel

herrigel Новичок

3 июл 2013
    3
    Audi A6 (4F C6)
    День добрый!
    Вчера стал обладателем отличного авто, но не все пока поддается осмыслению)) Отсюда вопросы: 1) Как узнать название комплектации (если у Ауди вообще есть такая градация)?; 2) Где смотреть есть ли блок навигации (при нажатии на Navi пишет что-то про отсутствие чего-то)?: 3) как управлять бортовым компьютером (переключать ср.расход, дневной пробег и т.д.)?: 4) Регулируется ли частота омывателя фар? Помогите кто чем может!!! Авто 2010г.в., 2,8
    Спасибо!

2. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    1. Названий комплектаций нет. Пробей комплектацию по VIN на форуме и сравни, сходится или нет.
    2. Если при нажатии кнопки Navi пишет что навигация не установлена, то её и нет.
    3. Правым подрулевым рычажком: с торца есть кнопка и снизу. Понажимай, разберешься
    4. У ауди очень много чего делается через подключение к компьютеру. Для этого нужен шнурок Vag-com с программой. Не спеши только. Почитай форум.

3. herrigel

herrigel Новичок

3 июл 2013
    3
    Audi A6 (4F C6)
    Спасибо!
    А может рычажка не быть?:confused:
    И зачем в бардачке выход на 2 SD карты?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Рычажок есть всегда, а вот кнопок(т.е. борткомпа) может и не быть, видел такой аппарат.

6. herrigel

herrigel Новичок

3 июл 2013
    3
    Audi A6 (4F C6)
    До боркомпа я добрался уже затемно)) Он показывает расстояние до заправки - значит он есть (чисто интуитивно). Вот будет странно, если в такой машине нет бортового компьютера:laugh:

7. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    В этих машинах может встречаться почти любая комбинация опций. Если первый покупатель её решил, что ему не нужен борткомпьютер, то его может и не быть, зато может оказаться какой нибудь модуль дистанционного открывания ворот.
    У меня вот есть доводчики дверей, но нет памяти сидений, хотя я бы скорее наоборот сделал.