День добрый! Вчера стал обладателем отличного авто, но не все пока поддается осмыслению)) Отсюда вопросы: 1) Как узнать название комплектации (если у Ауди вообще есть такая градация)?; 2) Где смотреть есть ли блок навигации (при нажатии на Navi пишет что-то про отсутствие чего-то)?: 3) как управлять бортовым компьютером (переключать ср.расход, дневной пробег и т.д.)?: 4) Регулируется ли частота омывателя фар? Помогите кто чем может!!! Авто 2010г.в., 2,8 Спасибо!
1. Названий комплектаций нет. Пробей комплектацию по VIN на форуме и сравни, сходится или нет. 2. Если при нажатии кнопки Navi пишет что навигация не установлена, то её и нет. 3. Правым подрулевым рычажком: с торца есть кнопка и снизу. Понажимай, разберешься 4. У ауди очень много чего делается через подключение к компьютеру. Для этого нужен шнурок Vag-com с программой. Не спеши только. Почитай форум.
До боркомпа я добрался уже затемно)) Он показывает расстояние до заправки - значит он есть (чисто интуитивно). Вот будет странно, если в такой машине нет бортового компьютера
В этих машинах может встречаться почти любая комбинация опций. Если первый покупатель её решил, что ему не нужен борткомпьютер, то его может и не быть, зато может оказаться какой нибудь модуль дистанционного открывания ворот. У меня вот есть доводчики дверей, но нет памяти сидений, хотя я бы скорее наоборот сделал.