Доброго времени суток! неделю как приобрел трехлетний Ку7 с трехлитровым дизелем. Вопросов есть, пролистал вдумчиво форум, ответов не нашел, поиск пока не курил, спрошу так с вашего позволения. На автору спрашивал, но ответов не совсем получил. Вопрос нумеро уно: У меня "капитанская" (вроде так) версия с раздельным задним сиденьем. между спинками задних сидений дырка в багажнег - она должна чем то закрываться или так дырко и есть? Дуо: Стоит Ауди мьюзик интерфейс, говорят жуть полезная вещь, мне пока она тупо бардачок занимает) Кабель для подключения всякого где взять? Поиском в яндексе нашел только чего то китайское. Трес: Пробег 70 тысяч, все ТО у официалов. Имеет смысл куда то свозить на диагностику (компрессию померять, состояние турбины и прочее)? Перед продажей сделана полная диагностика в Ауди Центр, но может проверить чего еще? Спасибо заранее за ваши ответы. Впечатления пока сугубо положительные. Машину выбирал почти год - не мог найти альтернативу Аутбэку (Субара), чтобы и ехало, и места много и взгляд радовало. Ку7 в общем был давно выбрал, но бюджет не позволял. Сейчас осилил и пока восторг, разве что не хватает резвости и резкости, которая наблюдалась в трехлитровом Ауте. Но это дело наживное.
Начну сразу с дуо; купите себе iPhone и iPod и будет все красиво...подключаем эти девайсы,и имеем безграничное кол-во музыки. трес;зачем лезть в технику если она не беспокоит? я так понимаю куплен на вторичном рынке в РФ? если так,то если предыдущий хозяин адекватен,то обслуживал у ОД Ауди.
вот кстати аналогичная тема по Вашему второму вопросу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252571
Про Айпод думаю. Айфон не, у меня нокия нормально подрубается к блютусу, очень комфортно звонить. Кабель где купить? Поиск в яндексе на какой то китай выводит, может есть кошерные места? Больше конечно интересует не айпод втыкать, а флэшку. В теме (ссылка выше) ничего не написано про подключение всяческих ДВД проигрывателей и тд. Это осуществимо? Спасибо
а зря Вы про iPhone-сам я ранее так же думал...потом понял,Нокия вчерашний день... про подкл.видео девайсов думаю что нет.
ну как Нокия окончательно сдохнет - подумаю, пока жива смысла менять нет. Но мы тут не про телефоны кабель то где дают?
Очень интересует вопрос с задним сиденьем... Дырка в багажнег не кошерно выглядит, чем она закрывается?
Предполагаю, что должен быть чулок, чтоб при перевозке лыж, снег не попадал в салон. У меня такой чулок есть. типа вот:
Да, каждые 10 тыс ТО в Ауди Центре, ухоженная и так далее, куплена там же. Волнует пока по мелочам - иногда ощущение, что сзади якорь привязан, а иногда легко идет. Наприме - под горочку газ отпускаешь, а она чуть не останавливается сама, типа наката почти нет. Ну и расход показывает средний 17 литров на сотню, я не нищебродствую, просто интересно нормально ли это (пробки, город) или надо панековать уже.
У меня аналогичная ситуация с "дыркой" между сиденьями)))) В инструкции к автомобилю написано, что может дополнительно укомплектоваться сеткой, которая натягивается снизу от края бокса до верхней части сидений. Но... эта опция должна была быть заказана первоначальным заказчиком. У меня он скорее всего забыл, так как этого нет.
Не, у меня не такое сиденье. А фактически два таких же, как передние с большим типа баром-подлокотником посередине. Вот эта середина не складывается. Чулка чота нет никакого
многовато, обычно 12-14 средний показывает на первом компе а вообще конечно в двиг по пустякам лучше не лазить.. только если шнурочек подцепить
Спасибо, я кстати пока не очень разобрался в первом и втором компе, кто чего показывает икак чего скинуть. инструкция пока лежит нечитанная
Где то тут в темах читал, что сиё действо сильно вредит коробке. Автору- 17 литров- это ОЧЕНЬ много. 11-12 норма.