Добрый день всем! Я сейчас катаюсь на Мерине Цэшке 05го года, меня все устраивает, но годы начинают брать свое... Новые Мерседесы меня не устраивают по разным причинам, поэтому начал смотреть на другие марки. Итак, выбираю А4 09-11 годов. Пробег 50-70 т.км Бюджет - не более 900 000т.р. Критерии: автомат, навигация, кожа Двигатель не важен, но по цене, вроде, проходит и 1.8 и 2.0 TFSI. Америкоса или европейца брать не хочу, т.к. заниматься аукционами и растоможкой времени нет, а уже ввезенную машину брать опасаюсь. Остаются те, которые были куплены у дилеров. Брать буду только с рук, т.к. не доверяю трейдиновым машинам (были неприятные случаи у друзей). Собственно вопросы: 1. Масложор до сих пор не излечен? Какой двигатель в этом плане предпочтительнее - 1.8Т или 2.0Т? 2. В переднем приводе я не сомневаюсь, а что можете сказать о полном? С какими проблемами по его обслуживанию и ремонту могу столкнуться? Есть ли какие-нибудь специфические правила его эксплуатации? 3. Какие основные болячки у этой модели? Насколько дорого их лечить (не у официалов)? 4. Можно ли за указанные деньги купить машину, чтобы следующий год (два?) не вкладываться в нее? Сразу оговорюсь, что расходники и обслуживание по умолчанию. Езжу по 15-20 т.км в год, безаварийно уже 6 лет, почти не гоняю, по проселку почти не езжу. 5. На что в первую очередь смотреть при покупке? Чеки, лкп, зазоры и т.д. по умолчанию. С Ауди никогда дел не имел, так что прошу считать меня полным нубом и говорить даже те минусы, которые очевидны каждому владельцу Заранее спасибо всем за ответы!