Всем привет! Недавно стал обладателем q7, 2008 год, дорестайл соответственно) Цвет бежевый металлик, а оптика соответственно красная задняя. А мне больше по душе светлая) И вот предлагают мне купить такую http://automotion.su/shop?page=shop...e=flypage.tpl&product_id=2490&category_id=870 Утверждают, что можно просто поменять старую на эту и все будет сразу работать,то есть не надо трогать блок комфорта итп. Так ли это? И в одном месте мне рассказали страшилку, что неоригинальная оптика на ку7 вся кривая и не встает на родные места - похоже на байку, но всё же. . . =) Также есть два вопроса по тем фонарям которые в бампере - поворотники там я так понимаю работают только когда открыт багажник и включена аварийка? типа дублирующие. а можно ли запараллелить с основными и есть ли в этом смысл? и если менять основные фонари на хром, то есть ли где и нижние фонари тоже под хром? я чтото не нашёл.
У меня такая стоит, говорят правду все работает, встали конечно не как оригинал, но не заметно. Брал дешевле посмотри http://www.pro-sport.ru 9000 руб.
я живьем их не видел, но по картинке я бы не сказал что выглядит дешево. рестайл честно говоря мне не очень - ну к чему там эти волны? я про рисунок фонарей. такое ощущение что у дизайнеров кончилась фантазия и они уже изголялись чтобы ну чтото придумать кстати, рестайл слишком напоминает 7er по рисунку, только перевернуто) не?) а китай по рисунку в стиле нового туарега, выглядит построже=) не хочу обидеть обладателей рестайлинговой оптики, просто мне они не нравятся. Да и ценник на них с установкой будет совсем негуманный. я за те же деньги куплю китай и ещё тормоза поменяю - и диски, и колодки)
я видел...смотриться дешево.как на 140 поставить оптику...где усеянно диодами все..рестайл был в мае 2009...вот не помню когда 7-ер вышла
посмотрим) у каждого,как говорится, свои представления о прекрасном) меня в данном деле больше смущает даже не то.как выглядит эта оптика, а то,что снизу походу останется красная, тк альтернатив для нижних фонарей я не нашел пока.
Нижние можно подтонировать. Кстате стопсигнал на правом фонаре у меня уже не работает. Еще пока не разбирался. Разница между китаем и оригиналом как пропасть. Поэтому рекомендую оригинал. Сам хочу поставить, но жду пока ценник свалится, а он собака только растет!
По мне тоже рейстайловые выглядят слишком попсово. Как, впрочем , и реснички. Хотя для большинства это плюс.
Нижние полоски на v12 светодиодные, но они прозрачные смотрицо не очень, по цене думаю очень даже много. Рестайл задние действительно на любителя. Да и вообще старые фонари очень неплохи, если бы были точь такие же светодиодные и без оранжевого поворотника не менял бы ( или бы китай сделал без оранжевого поворотника )