Вопросы про е39

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем KoSaS, 13 окт 2009.

1. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    Народ, поиск юзал, так что тапками не кидайтесь. Сейчас смотрю всё подряд, не только жипы. Хочу попробовать дизель, наткнулся вот на этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4157427.html кто что скажет по обслуге бмв е39 (хорошо б если прям по дизелякам), может в курсе? Вроде кто-то даже пересаживался с ауди на бмв е39 как раз... Меня интересует стоимость содержания в сравнении с а6ц5 1,8турбокватро на мкпп (как вы поняли такая у меня была)... Подскажите пжлст кто в курсе... З.Ы. Задний привод не пугает (был форд скорпио), пугает автомат и дизель, но попробовать хочется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    Поднимал нетак давно схожую тему по 530Д.двиг тотже М57 токо 3л.Сам смотрю и ищу Е39или Е38,уже почти полгода ищу..смотрел пару 39 с дизелями правда 3литровими..мотор супер,тяга очень хорошая..отличная яб сказал..но стоимость запчастей к нему,кпримеру форсунок,турбини насосов,шкивов ит тп..очень висока как помне,да и росходники дороже..все что смотрел машини били с уставшими,посмотрел 5 машин,исчу исключительно авто на мех кпп,автомат в таком возрасте побоялса б брать.. 4.Остальние расходники на 39 недороже чем на С5+,-конечно..но несущественная разница..Моё ИМХо если найти живой ДизельМ57(что маловероятно)то ето будет очень достойный вариант,мотори намного удачнее Аудюшних V6 2,5 ТДИ..если уставший небрать ни под каким соусом проще взять Бензин и чтоб економить поставить ГБО4.Слабие места е39ток ето Рулевая рейка,и АБС..больше ничего существенно неудачного и критичного по етим авто ненарил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну в сравнеии с пасей 1.8 по основным запчастям очень близки. я имею ввиду что то типа подвески аммов, тормозов. особенно если брать не оригинал. Бензиний по трассе тока сегодня ехал жрет меньше 10-ки если не топить (по компутеру) при скорости в арйоне 100-110. Конечно в случае проблем с диглом - будет дороже - и поршней больше чем у паси да и двиг посерьезнее. но в целомочень близки. Например - ТО без свечек на бэху в науке-авто мне обошлось примерно в 7.5-8 т.р. (масло фильтра диагностика ) на пасю мне сегодня насчитали ТО - почти 10-ку со свечами и доп диагностикой выпуска. вот и вс\я арифметика...кстати у мну тут как раз на продаже моя бэха))) (не реклама)

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А дизель и не найдете. Они все с безумными реальными пробегами, либо дорогие из-за таможни. Время Е39 прошло очень много лет назад. К сожалению.

5. 528i

528i Новичок

4 июл 2008
    95
    Audi А4
    А время С5 как будто бы еще продолжается?
    В данном ценовом диапазоне конкурент у е39 только С5 и W210.
    На мой взгляд Е39 отличная машина если состояние устраивает - брать

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Цвет уж больно похож на цвет такси в германии... ИМХО, ну его нафиг.

ПРо дизель тоже думаю, но старую машину брать страшно, т.к. побег 200 000 можно умножать на два и еще не факт, что попадешь...

7. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    гы... смотрите ссылко в первом сообщении... вчера было 399к, сёня уже 465... %) золотые диски вкорячил наверно :))) типа ап...

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    белый древний сарай не продаст.

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    продаст но не за желаемые деньги :)

10. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    больно уж смахивает на такси:very_cool:
    очень много их:
    -кожа
    -АКПП
    -дизель
    -универсал

ещё и цвет.. беж:rolleyes::uhoh:

если это тачка - пробег там перевалил за пол ляма:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Скажите,почему Е-39 530d 02-03 г в хорошей комплектации стоит 650-700 тыщ ?:uhoh:

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1

это наверно кузов вроде нашего 45го :)

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да скорее всего Е-39 ближе к С5 кузову .

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я имею в виду легендарность и спрос.

15. lex325

lex325 Новичок

23 ноя 2009
    86
    супер таз, продавать умучаешься!

16. Дядя Дима

Дядя Дима Новичок

18 апр 2010
    11
    Е39 хоршоие машины, только в хорошем состоянии искать замучаешься

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    продам одну ;-)

18. ZAW

ZAW Участник форума

24 фев 2010
    191
    А6QA 2003 была
    Был у меня сарай 2002 года, тока бензин 2.5 литра. Машинка хороша. Задний привод не напрягал до тех пор, пока на дачу не поехал - чуть съехал с дороги и закопался по самые помидоры... Дуэт мотор-АКПП - на отлично, но расход был 16-17 литров.. у меня на кватре щаз 15. Ценник за з/ч подороже. Ещё из минусов - на 17-ой резине зубы сыпались.. на 16-ой вроде ничего... Салон скучнее Аудюшного. Но вцелом о машине остались хорошие воспоминания. У родственника 530 дизель - прёт как угорелая, ест 10 литров по городу... был доволен до первого ремонта - там одна форсунка стоит как целый мотор на ауди...

19. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    Е39 хорошее авто, но не то что вы присмотрели. Есть вероятность что она была такси. Пробег там может быть под миллион. Лучше поискать ещё!

20. Гаврила

Гаврила Bad e-mail

10 авг 2008
    118
    Skoda Octavia 1U;
    кузов ржавеет или как у ауди - если не били, то не сгниет?
    ходимость подвески - как часто приходилось на сервисе заезжать?
    угоняема ли?
    вообще - сколько примерно в месяц надо будет тратить на содержание? без учета расходов на бензин...