ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Начал я более подробно осваивать свой новый 4-х спицевой мультируль, и заметил следующее: 1. Правую крутилку, которой громкость регулируется, можно нажимать. Однако, это нажатие ни к чему не приводит. Какую функцию должно выполнять нажатие правой крутилки? В "букваре" ничего не нашёл. 2. Согласно "букварю", нажатие левой крутилки должно запускать автоматический поиск станций в режиме радио, повторное нажатие левой крутилки - должно этот поиск останавливать. Однако, фактически у меня повторное нажатие левой крутилки НЕ останавливает автоматический поиск станций. Это у всех так, или же "мне повезло"???
у меня при нажатии на эту крутилку, женский голос из РНС, что то про маршрут навигации балакает Если на левую крутилку нажать, то там выполняются функции телефона, а если зажать её то трек перематывается
Зажатие левой крутилки служит для перемотки композиций, при прослушивании с диска, например. + переключение трэков вперёд-назад. Хотя у тебя магнитола не родная, я говорю про родную Концерт
У меня стояла сначала китайская голова вроде РедПавер, потом родная хорус, и теперь пионер, и со всеми головами нажатие на правую крутилку выключало звук (на хорусе диски не слушал, в режиме радио - "mute")